И как ? рейлинг необычный, дырка в крыше? жалко. На магнит? качество связи будет низкое. Если ставить нормальную антенну одну четверть то будем придумывать
И как ? рейлинг необычный, дырка в крыше? жалко. На магнит? качество связи будет низкое. Если ставить нормальную антенну одну четверть то будем придумывать
Зачем так радикально. На крыше есть пластиковые типа релинги (по мнению Тойоты), так вот в них с каждой стороны есть по 4 заглушки под которыми есть 6-ть закладных гаек М8. Самая большая проблема завести кабель в салон.
Очень часто езжу летом в Тверскую, в машине мегаджет 555, антенна укороченная на большом магните. Скорость держит, антенна не улетает, как было на маленьком магните. Связь отличная, меня полностью устраивает.
Завести провод тогда можно через багажник, предварительно удлинив провод, ( всеравно антенну дорабатывать надо) . Если на гайках есть хорошая масса то можно изготовить кранштейн для антенны. Вообщем придумаем
все лето ездил с рацией антенна на кранштейне зацепил на правый угол капота длинна 1.5м сама рация помещается в полку у меня мегажуть 600 турбо +.фоток нет
Я установил антенну в задней части рейлинга снял заглушку там 2 болта на 8мм изготовил кронштейн из нержавейки прикрутил кронштейн на эти болты родную пласмасовую заглушку прибрал вырезал самодельную и посадил на силикон шнур немного удлинил и пустил через багажник, рацию поставил в полку и все ОК ни каких проблем.
Я установил антенну в задней части рейлинга снял заглушку там 2 болта на 8мм изготовил кронштейн из нержавейки прикрутил кронштейн на эти болты родную пласмасовую заглушку прибрал вырезал самодельную и посадил на силикон шнур немного удлинил и пустил через багажник, рацию поставил в полку и все ОК ни каких проблем.
Не знаю очень удобна рация, и знаешь где засады, где пробки, какие ряды, и попросишь дорогу уступят, а самое главное всегда прийдут на помощь если попросить.
А кабель от багажника в салон, в район водительского кресла, как тянуть, под обшивкой потолка и по стойке спуститься, а потом к полке подвести? В полку пихоть ничего не планирую, рация не СВ, а VHF/UHF.
А кабель от багажника в салон, в район водительского кресла, как тянуть, под обшивкой потолка и по стойке спуститься, а потом к полке подвести? В полку пихоть ничего не планирую, рация не СВ, а VHF/UHF.