На многих форумах и тестах в журналах идет речь о том,что если ты вывесил хоть одно колесо на хайлендере. Все будешь стоять и смотреть как все остальные гоняют вокруг тебя)
Правда ли это? Отключается электроника совсем или нет?
Может ПРадо? сомнения(
Да не заморачивайся, по законам физики у тела всегда ТРИ точки опоры. Это какая-то чисто теоретическая ситуация с вывешиванием двух колес На двух колесах стоять ничего не может, вспомни велосипед и мотоцикл, они не умеют стоять на 2-х колесах...
Несколько раз летом зависал, раз задом ехал к погребу, в дугой преодалевал канаву, колхозники пропахали, чтоб рыбаки к озеру не ездили. Загорается чек и из под двух вращающихся колёс воняет палёной резиной , а машина стоит.
Ну, а какя разница - Хай или ТЛК? Вот если б человек на Патриоте гонял, тогда можно говорить о разнице... Это не стеб, просто Патриот там проедет, где ни одна Тойота не прогребёт...
У меня машина встает как вкопанная при попытке заехать задом на парковку на возвышенном месте. (Попытался передать ситуацию наглядно ) Когда задние колеса уже на возвышенности, а передние одновременно упираются в бордюр, все, Хай назад не едет, только вперед. Приходится заезжать немного по-диагонали. Даже хотел на видео заснять, чтобы спросить.:dash:
Ну, а какя разница - Хай или ТЛК? Вот если б человек на Патриоте гонял, тогда можно говорить о разнице... Это не стеб, просто Патриот там проедет, где ни одна Тойота не прогребёт...
не я на седане мацдо 6,хая и беру за полный привод и макс комплектацию пока он не появился я на лк150 смотрел.
Просто ситуация такая я погонял на хае вроде все устроило .заказал. А начинаешь читать ,смотреть мнений разных много и хороших и плохих ссыкотно как то. Возьмешь и все равно к дому зимой не подъехать вот будет хохма. А крузак полюбасу проедет вот и паникую. Подбадривайте друзья машина то в целом мне нравится.
могу точно сказать за рестайл!!! у меня КЛЮГЕР 09 2003 4 вд. едем отменно. конечно особенно сейчас зимой порою эта "машинка со скользкой дорогой" душит движок я про стабилизацию - газ пропадает и машина выравнивается а проехать надо поддав газку. выход есть - вытащить 2 предохранителя ABC и еще че то. обсуждалось уже ))) и все - практически ДЖИП у тебя под сидением!!!
Итог: поверь наша машина прет добротно!!!!
конечно особенно сейчас зимой порою эта "машинка со скользкой дорогой" душит движок я про стабилизацию - газ пропадает и машина выравнивается а проехать надо поддав газку. выход есть - вытащить 2 предохранителя ABC и еще че то. Итог: поверь наша машина прет добротно!!!!
Могу посоветовать в таких случаях, остановиться(все равно останавливаться) заглушить движок, снова завести и эти системы будут не активны какое то время.
По моему намного удобней, чем дергать преды.
так то да простоя сегодня на поле покрытом льдом и припорошенном снегом хотел пожиганить машину в занос пустить и тд но электроника гасит все конкретно а вот задняя передача дает полную свободу - попробуйте ))) тем более знаешь если надо кому то пролезть в снегах или говнах - остановка может сыграть прохую шушту ))) вобщем решайте сами в каждом удобном случае кому как надо )))