Не знаю где создать данную тему, если модераторы сочтут ее не уместной, пусть удалят, но все же надеюсь на помощь одноклубников. Нужно пробить по интернету машину КИО РИО к679рт777, она используется в такси, взята в аренду молдаванином, ездит по Балашихе и Москве. Мне нужны ссылки из интернета, что машина используется в такси. В связи с возрастом я не очень силен в интернете. Суть дела такова: мою дочь сбила машина на пешеходном переходе, водитель гражданин Молдавии, гастарбайтер, нелегальный таксист, с места ДТП скрылся, заплатил гаишникам, которые мне предложили, чтобы дочь написала, что сбил он ее не на пешеходном переходе, а "недалеко от него", я отказался. Дочь сильно пострадала, долго лечилась, от удара она подлетела вверх, разбила головой лобовое стекло, потеряла сознание, и очнулась на середине дороги. Теперь молдаванин пишет, что он не работает и денег у него нет, чтобы заплатить за лечение и моральный вред. Мне нужно доказать в суде, что эта машина работает в такси. Когда я искал свидетелей мне присылали фотки, ссылки, что машина работает в такси, но при смене телефона это все пропало. ПОМОГИТЕ!