- Благодарности
- 0
- Авто
- шкода октавия
Здравствуйте уважаемые. Планирую приобрести Хайлендер 2017 с новым мотором 2GR-FKS .Начитался страшилок о непосредственном впрыске и возможных проблемах с нашим бензином. Типо пару раз заправился бодяжным топливом и мотору конец,а диллеры берут пробу из бака и посылают тебя сами понимаете куда,случай не гарантийный,судись с бензоколонкой.Плюс мотор одноразовый и капиталку сделать невозможно по конструктиву.Новая акпп 8ступка с этим мотором на Хайлендере до этого не шла и возможны баги и глюки в програмном обеспечении.Я понимаю,что машина гарантийная,но не охота торчать у диллера, менять прошивки и т.д Хочется купить скучный а/м , в плане-меняй вовремя расходники и до 150000км не о чём не думай.О впрыске спрашиваю потому,что 6 лет назад купил по глупости Октавию TSI и мотор очень попортил мою нервную систему.Как выпью изрядно-хочу поджечь эту помойку, но жаба душит,как-никак кризис на дворе.Тойота конечно не фольцваген и там нет DSG,но не хочу на грабли наступать 2 раз.Ваши мнения очень интересны.Заранее спасибо.