Парни и девчата!!!! Спасибо огроменное, за проявленный интерес. В сухом остатке следующее: Я делал по рекомендации знакомого в ПГТ Щёлково, кому надо расскажу куде НЕ ЕХАТЬ Работают 2 Жени Криворучко. Ступичную гайку не закернили в вал шруса, гайку рулевой не зашплинтовали, а просто срезали шплинт при отворачивании гайки корончатой, датчик АБС не пытались и снять(я его отвернул элементарно, на всяк случай залив ВД и обстучав головкой на 10) Они сняли разъём под локером. Датчик АБС был вымазан смазкой ШРУС и просто коротил. Всё разобрал, старый шплинт выбил, новый поставил, гайку ступицы закернил, датчик и зубчатое колесо вычистил и промыл растворителем 646, всё заработало. И самое ужасное, что это женя пытался меня убедить, что рулевая тяга не имеет сквозного отверсття, а там просто "лунка" и что постоянное срабатывание АБС это сведетельство исправного состояния тормозов . Был жуткий скандал. Ребята, в промзоне Воронка, вы УРОДЫ! Вам кроме лопаты ни чего доверять нельзя!!!! Прошу прощения за эмоционавльное сообщение. Администрация Форума, Если моё сообщение полезно, можно поменстить в ФАК. Спасибо, ребята!