У меня на работе был корпоративный тариф и корпсимкарта, но выданная мне по моему паспорту.
В личном кабинете я был владельцем (мое ФИО). Но когда разорвали договор с оператором, мою карту тоже заблокировали, хотя в этот же день попросили написать заявление, что карту я перевожу на себя (не понятно зачем). Я написал, отдал... три дня пользовался. Потом все же заблокировали... мол у компании был долг перед оператором и так они взыскивали его. В итоге карту так и не разблокировали (точнее номер). И этот номер утерян навсегда. Тяжело пришлось во всех местах номер менять. Больше такую херовину я не делаю. Теперь беру себе симку сам и по заявлению вношу ее в корп тариф. В этом случае договор на симку у меня и она моя. В любой момент могу выйти по заявлению из корп тарифа. Правда тут тоже свои тонкости... например не могу подключить некоторые услуги - надо идти в офис и писать заявление (даже после того, как я выкинул свою симку из корп тарифа - тоже по заявлению). Написал, услуги подключили... щас хотел в кабинете подключить БОНУС систему... опять херас два. Оператор говорит - остатки корп тарифа... добро пожаловать снова с заявлением в офис оператора. Короче.... такая жопа.
В итоге в кармане щас три симки. А айфона даже двух не тянет((((