Здравствуйте всем.
вот и я купил себе новую машину. хай 3,5 в макс копмлектации. подскажите может сразу нужно что н-будь сделать с авто. пока даже номера не получил
Здравствуйте всем.
вот и я купил себе новую машину. хай 3,5 в макс копмлектации. подскажите может сразу нужно что н-будь сделать с авто. пока даже номера не получил
Здравствуйте всем.
Здравствуйте всем.
Здравствуйте всем.
Спасибо за поздравления друзья.
Сигналку коврики и стражовку сразу взял еще до выезда из салона.
Резину вот купил зимнюю.
Номера получил сегодня.
Вот начал задумываться об обмыве, так как правы вы похоже - без етого дела наш человек на машине ездить не должен
Спасибо.
Ездил уже к отцу в гости 250км. На трассе конечно самолет. Скорость не ощущаешь вообще, сам заметил как 140 набралось. Я пока не давлю, думаю обкатать тысячи 3
Советую с защитой ЛКП заморочится, очень слабая, кто то пленкой клеит, я вот жидким стеклом обработал сновА, пленка конечно эффективнее, но и значительно дороже
Советую с защитой ЛКП заморочится, очень слабая, кто то пленкой клеит, я вот жидким стеклом обработал сновА, пленка конечно эффективнее, но и значительно дороже
Далее надо вставить там ссылку формата http://flines.ru/timelines/***
или любого другого сайта линеек, свою линейку сделал сам на сайте flines.ru, там все подробно описанно
Здравствуйте всем.
Привет. Поздравляю. Я Ваш соратник по приобретению нового Хая. 24.11.14 .Аванс в 20т.р. заплатил 23.03.14 .В допы взял Поддон, замок АКПП, ковры, секретки,
Привет. Поздравляю. Я Ваш соратник по приобретению нового Хая. 24.11.14 .Аванс в 20т.р. заплатил 23.03.14 .В допы взял Поддон, замок АКПП, ковры, секретки,