И отели тоже поверьте)) Остаются только самые дорогие))
Далеко не везде так, и уверен в Крыму тоже...чудеса бывают, но несколько другого рода - горящий тур, не сезон - ДА, в сезон - либо место 99,9% хуже, либо еще какая-нить хренятина, понятно, что есть 5 звЕздей, есть три....с самолетом согласен, раньше - можно дешевле...
Ездили в Мюнхен - специально летал ДО майских - в 2 раза дешевле...ездили в Испанию, под Барселону, Салоу - на троих 60 тыс, полупансион 63...11 ночей...
В той же Прибалтике - июль - сезон - хрена лысого кто дешевле отдаст, и у нас так!
Что касается отдыха у нас, блин - я не патриот. Выезжаю из Москвы - мне почти все нравиться!
Природа и т.п. Но где цивилизация - там *опа, где ее нет - супруга рычит...вот такая нескладушка.
Тут ехали чисто-поле, солнце, поле, лес - красотища....остановился, я извиняюсь, по нужде, зашел за куст, *лть - куча пустых бутылок из под газировки и водки! Срут же у себя! жаль не сфоткал, просто офигел...Мы все здесь с этим боремся, так там еще хуже! Знакомые были под Костромой, та же хрень! Гадят сами себе! Отвлекся чуть...
Как посчитаешь Сочи, да ну на....+ еще наше раздолбайство, нет, я расслабиться хочу, чтобы меня не тыркали, мозг не делали, не подрезали, не обвешивали...знаю я этот Краснодарский край, все детство летнее только там...конечно многое изменилось, заодно и цены, и пробки...
Вот в Крым хочу, интересно, да и в Евпатории и Керчи бывал, но давно, НО буду ждать мост...попасть с паромом совсем не хочу.