Подсмотрел у 101 отделку торпеды под дерево,заела жаба.Путем разведопроса выяснил, что такая хрень водится на ебей.Задлся целью,заказал,приладил и вот результат.
Смотрел, смотрел, и так и не понял нравится мне или нет. Хотя пищалка и ручка открывания двери вроде нормально. Главное, чтоб хозяину нравилось.
Чё то ещё раз посмотрел на все фотки, и так и не могу понять нравится мне или нет. Отдельные элементы нравятся, но вот например на центральном тонеле большой бокс не нравится. Красивее было бы если полностью заменить две половинки.
Марат. Бывает попадается, но караулить надо. ))) Япошки себе скупают моментально разные фишки с надписью Highlander и мастырят на клюшки. Тут недавно изучал японский сайт, примерный аналог нашего Drive2. Так там они из америки везут фонари от хая с габаритами угловыми, шильдики скупают и прочую дрянь, типа накладок на пороги алюминиевых с надпись Хайлендер. А по поводу мрамора можно пообщаться с теми, кто зарнимается нанесением рисунка. Типа Имерис называется что ли. В Sound-Speed'e видел рекламу таких работ.
Если мрамор нужен или какой другой рисунок, тогда надо на имерис сдаваться, помню, что на камри вставки со всей машины делали за 12 тысяч. Надо к партнерам обратиться с этим вопросом. Возможно за коллективное обращение будет хорошая скидка.
В каталоге на лимита 2003 тока хаммер и коричневый. А на эбее есть нормальные панели 3D, тока стоят они 300 бакинских за 13 штук. У меня такие наклеены. очень достойно выглядят.
Не в бровь, а в глаз! Где-то видел выкладывались фоты с отделкой под кухонные столешницы 80-х с разводами под зеленый мрамор. Кому что нравится. Странно, что мухобойки никто не догадался отделать аналогично. Смотрелось бы убойно, наверное.