Помогите , как открыть капот , можно ли это сделать через защиту двигателя либо есть какой то способ открыть через решётку , срочно , совсем нет времени разобраться , заранее спасибо
Машина 2003 года , привод полный , движка 3 литра mz fe
Я не скрываю то что я вчера только зарегестрировался , а спросил я не для того чтобы открыть его ночью , а на выходные чтоб была информация , зачем мне ехать на сто если я каждый день там нахожусь и работаю
Я не скрываю то что я вчера только зарегестрировался , а спросил я не для того чтобы открыть его ночью , а на выходные чтоб была информация , зачем мне ехать на сто если я каждый день там нахожусь и работаю
странная тема, но бывает всякое ))
у меня дополнительный электрический замок капота выковыривали, еще то веселье было
подлезали снизу (у меня машина без защиты) и через решетку радиатора. еще через подкрылки пытались
Возможно и поздно даю ответ, но для будущего. Капот открывается при малых усилиях сквозь решетку. Проволока на 3-4 мм. Я использовал электрод. Делается крючок с загибом 5-7 мм. Этим же крючком снимается пластмассовая защита самого механизма замка. Защита на защелках и отщелкивается вниз. Там будет видно рычажок, к которому цепляется трос. Его и нужно потянуть в сторону.