Вот интересно, кто как использует тунель-нишу между передними сидениями? А то у меня фантазии не хватает. Максимум я кидаю туда сумку с документами, а ремень от сумки пристегиваю ремнем безопасности водителя(ну и себя попутно )
Для чего то она была создана?
у меня там лежит барсетка с дисками, и стоит эта фигня (забыл как называется), ну которая 220валетов в машине делает. в стандартной комплектации ее не было, а ноут без електричества долго не живет. там и прикурка для девайса имеется.
Долго думал чего туда запихнуть ,в итоге со временем заполнилась до краёв всякой всячиной ,почистил ,щас опять полная ,и откуда столько хлама берётся ? Непонятно.
У меня на дне записная книжка с ручкой, Запасные "вонучки", а на неё, с верху как раз по размеру моя сумка с доками встаёт (влезает). Летом там вода стоит...
Удобно в этой нише только вода болтается в пластике летом, да конфеты зимой. Хотя один фанат Hi-Enda , правда , в Хайлике 2000 г., где этой бороды нет, замастячил в этот проем целый сабвуфер с 10" головой.
стоит эта фигня (забыл как называется), ну которая 220валетов в машине делает. в стандартной комплектации ее не было, а ноут без електричества долго не живет. там и прикурка для девайса имеется.
инвертор называется, тоже там живет, только у меня нет "прикурки" дорестайл, а что бы все там не ерзало положил резинку от газели (та которая на торпедо используется, чуть кривая правда).
Пришла мне на прошлой неделе консоль центральная от клюгера, там примерно на 1/3 этой ниши стоит какой-то ящик, я так понимаю это уже типа тюнинг ипонческий?
Пришла мне на прошлой неделе консоль центральная от клюгера, там примерно на 1/3 этой ниши стоит какой-то ящик, я так понимаю это уже типа тюнинг ипонческий?
Снимаешь пепельницу, облицовку КПП-откручиваешь саморезы, в боксе(закрывающемся) выкручиваешь 2 болта на 10, двигаешь сидения вперед до упора, видешь по саморезу с каждой стороны-откручиваешь.
Далее(лучше начинать с задней части) тянешь верхнюю накладку вверх(она на пистонах).
Собирать в обратной последовательности.