в автоателье отправить просто
что такое перетяжка? всегда думал что это замена верхней части - материала, или что-то другое?
интересно услышать тех кто разбирал или видел - поролон или "пирог" какой? у меня там тоже заломы видны, если все несложно, то тоже надо бы позаниматься
что такое перетяжка? всегда думал что это замена верхней части - материала, или что-то другое?
интересно услышать тех кто разбирал или видел - поролон или "пирог" какой? у меня там тоже заломы видны, если все несложно, то тоже надо бы позаниматься
А ты этим решил сам заняться? Пошукай у себя автоателье, будет быстрей и качественней. У нас в городе хорошо делали на БАРЗ-2. Привозили чуть-ли не один металокаркас, а забрали отличные кожаные сиденья (видел сам у товарища).
Я полностью разбирал и уже выкладывал, там поролон портится, трется об каркас и рассыпается, отсюда и "просадка" такая, и заломы появляются...не следишь Айрат......ну и зады наши делают свое дело, с другой стороны-то так же часто не садятся...
Подушка это болезни Хаев с 2010гг по 2012гг, потом все вроде поправили. Мне меняли по гарантии. и не важно какой у тебя вес 80кг или 120 все равно в ближайшие 1,5 года она промнется ,так что если машина гарантийняя менять по гарантии.
Как должна выглядеть седушка, чтобы ее признали гарантийной? У меня водительское кресло тоже все в заломах и не до конца возвращается в первоначальную форму после того как я в нем посижу.
Как должна выглядеть седушка, чтобы ее признали гарантийной? У меня водительское кресло тоже все в заломах и не до конца возвращается в первоначальную форму после того как я в нем посижу.
Вопрос к тем, кому меняли по гарантии - производили замену подушки с дермантином или нет?
Дело в том, что у меня заломы на дермантине, вследствие деформации подушки, а Тойота по гарантии согласны только подушку заменить.
Вопрос к тем, кому меняли по гарантии - производили замену подушки с дермантином или нет?
Дело в том, что у меня заломы на дермантине, вследствие деформации подушки, а Тойота по гарантии согласны только подушку заменить.
В причине обращения указываем - потёртость обивки водительского сиденья,деформация водительского сиденья.
Подушка - дефектовка,край по высоте просевший,с вываливанием(оплыва)самой подушки наружу,левой стороны сиденья.Попа дробнее, по площади просевшая. Чехол сиденья (кожа)- дефектовка,расслоение кожи? материала по глубине,присмотришься->в дырдочки->как будто кожа набухла,стала толще,и внутри как бы наполнение->это расслоение.