Я вам расскажу историю о TOYOTA HIGHLANDER от 0км и до 253000 и более км... хотя нет не расскажу))) Вообще писать я не люблю, что да как и где было, историй уйма! Я бы предложил всем раз в 2 или три года делать общие сборы на море летом)) встретиться пообщаться покататься и весело время провести))
На счет последней фразы-я за! Только надо место разведать,что бы народу поменьше было, что то типа малого Утриша. Так, если всем подгадать, отличная хаевка получится...
Да вы чего?! Архипоосиповка - это капец, мягко говоря. Там же малюсенький пляж для кучи народа. А сам городок - это сплошная парковка. На Тамани конечно очень красиво, мест и пляжей там более чем достаточно, да и ближе Осиповки. В Малый Утриш не заезжал, не знаю. Но кто же будет тратить неделю отпуска для такого дальнего выезда каждый год в одно и тоже место? Мы, например, были в том районе последние два года (Краснодарский край и Адыгея), всё отлично, но в этом году туда уже не поедем. П.С. я конечно про Москвичей говорю.
Я тоже всегда самолетом в те края. Чёй то пока стремаюсь за кордон с тремя детьми на машине. Да и винца не попить за рулем.
Но в любом же случае, ты же не все 10 дней квасить будешь? А стакан вина вечером с утра не навредит...