Я так же месяц назад устранял данную проблему в ТСМ Моторс. Только было одно недоразумение. После ремонта , отъездив пару дней, решил проверить сделанную работу. Когда рассматривал, как переуплотнили крышку, обнаружил, что не хватает одного из двух болтов на кронштейне, который соединяет двигатель и раздатку. Немного огорчившись, решил, что и сам смогу закрутить его на место. Но разглядывая таблицы в Экзисте, так и не нашел ни размеры этого болта, ни его номер .Поэтому на следующих выходных я снова подъехал к ТСМ Моторс, с просьбой вкрутить мне этот болт или отдать мне его .Ответ мастера немного озадачил меня, оказывается, этот болт нельзя выкрутить и вкрутить без снятия раздатки вместе с коробкой и подрамника .Они выкрутили болт наполовину, срезали его болгаркой, потом выкрутили оставшуюся часть. На вопрос о надежности крепления , начали успокаивать, сказав, что все машины кому они делали переуплотнение крышки, эксплуатируются без этого болта, и у всех все нормально. Но, видя мою обеспокоенность ,все же вкрутили болт меньшего по длине. А, в общем , работай, я остался доволен. Все было сделано быстро и аккуратно.