Очень хлипенькая рамочка от дилера на задний номер установлена. Так и тянет саморезом номер к двери прикрутить. Только не охота новые отверстия в машине делать. Может есть варианты?
Очень хлипенькая рамочка от дилера на задний номер установлена. Так и тянет саморезом номер к двери прикрутить. Только не охота новые отверстия в машине делать. Может есть варианты?
Я так делал, когда у меня номер стырили и попытались притянуть за якобы оставление места ДТП в котором я не участвовал.
Маленький ключик-шестигранник положил в документы от машины, чтобы всегда был при мне
При продаже машины ключик отдал новому хозяину.
Лично я поставил металлические черные рамки, просверлил отверстия сверлом 3. И рамку прихерачил к багажнику на клепки. Поставил болтики на номер с секреткой.
Лично я поставил металлические черные рамки, просверлил отверстия сверлом 3. И рамку прихерачил к багажнику на клепки. Поставил болтики на номер с секреткой.
Я вот такую красивую из нержавейки закупил, года 3 назад про запас, все никак не поставлю, на первой фотке вид сверху, для лучшего понимания идеи. Разница между плоскостями примерно сантим, позволяет закрепить на проставке и номер и различные рамки, в том числе и секретками.