Конкурс «Прокачка на тачку» в России

lowrider

New Member
Сообщения
3
Благодарности
0
#1
Альянс ведущих питерских тюнинг-компаний «Saint P Customs» проводит Всероссийский конкурс «Прокачка на тачку» с 01 мая по 15 июля 2011 года в Интернете. Главный приз конкурса – «прокачка» автомобиля победителя на сумму 500 000 рублей.

На самом деле это и конкурсом не назовешь… Разве что на первом этапе.

Идея проста: в прошлом году мы привозили WestCoastCustoms, в этом году хотим с их помощью и участием прокачать тачку. От участников потребуется только сделать фотографию в соответствии с условиями, изложенными здесь: http://saintpcustoms.ru/conditions и послать её через стандартную форму на этом же сайте. Самое главное условие – на фото должен присутствовать автомобиль и владелец, изображающий руками знак Saint P Customs.



Далее жюри будет выставлять баллы на понравившихся фотографиях. Конкурсант, набравший нужное количество баллов проходит в финал, который пройдет на шоу ActiveOpenAir 2011 в С-Петербурге. И уже там кто-то из жюри, а может, и сам Биг Дэйн просто раскрутит барабан с фотографиями и вынет фотку победителя.

Как пройти в полуфинал и по каким критериям будет выбирать жюри? Их нет как таковых. Просто фотография должна соответствовать требованиям. Остальное — фантазия участников. Сможете выделиться — получите шанс прокачаться на полмиллиона! :dance2:

З.Ы. Аквариумов, пылесосов, мониторов в фарах не будет! Будет выбрана машина, на которую будет наведен лоск, решение по доработкам будет принято на специальном собрании после того, как выберут автомобиль. Скорее всего, работы будут вестись, по кузову, подвеске (пневма), музыке и салону.
 

San_Sanych

Почетный пользователь форума
Сообщения
10.328
Благодарности
3.469
Адрес
Москва (Перово)
Авто
3.0, AWD, 2003
#3
а тёлка голая на капоте покатит?
Нарисованная или всамаделешная?
Всамоделешняя конкретно покатит
Главное, что бы она на капоте уместилась и жене никто ни рассказал, что ты теток на капоте катаешь.
 
Последнее редактирование:

samus

Админ(добрый)
Сообщения
18.487
Благодарности
5.034
Адрес
Москва
Авто
3.3 л 4WD 2003 г Был..
#5
ну что жена скажет? ну катаю на капоте голых тёток. не в салоне жиш ;)
Так она тебя за бесчеловечность из дому погонит - как это на капоте, да не пристегнута ремнями???
 

happyman

Well-Known Member
Сообщения
2.243
Благодарности
65
Адрес
Москва
Авто
skoda octavia
#8
а вот последня фотка действительно провокация, так как я теперь точно не сомневаюсь, что следующая фотка типа "НЮ" от Марата здесь появится :)
 
Сообщения
3
Благодарности
0
#9
В продолжение к теме.

Финал конкурса «Прокачка на тачку» пройдёт в рамках ежегодного фестиваля автотюнинга ActiveOpenAir 2011. Мероприятие пройдёт 23-24 июля на крыше ТРК Пулково 3, на прекрасной парковке с видом на взлетающие самолеты, площадью 8000 м2 и частично закрытой навесами.
Розыгрыш главного приза состоится 23 июля.
На фестивале будут представлены самые интересные проекты Питера, Москвы и других городов России, шоу танцующих автомобилей, а также среди приглашённых участников – автомузыканты», которые проведут очередной этап соревнований ЭММА http://emmanet.ru

Мы хотели пригласить ваш автоклуб на это событие как зрителей или как участников.
Если у вас или ваших одноклубников имеется интересный с точки зрения тюнинга автомобиль, то вы можете стать участником шоу. Для этого нужно прислать заявку, заполнив форму на сайте http://activeopenair.ru/participants/individualapply

Также мы предлагаем автоклубам купить билеты в предпродаже со скидкой. Нужно будет купить не менее 20 штук не позднее 19 июля включительно. При поступлении денег - билеты откладываются в конверт и посылается СМС представителю клуба, которую он должен будет предъявить на кассе и получить конверт. Также необходимо будет разместить анонс мероприятия на сайте клуба. Вся информация о билетах http://activeopenair.ru/visitors/tickets
Заказать билеты можно по телефону +7(812)716-00-13 или по почте ticket@saintpcustoms.ru
Всю необходимую информацию можно посмотреть на официальном сайте: http://activeopenair.ru/
 

Самое читаемое за 5 дней

Сверху