Зачем плодить столько тем бестолковых? Во-первых, уже обсуждалось неоднократно. Запаска по схеме 2 Хая. Под багажником, в пластиковом месте, опускается лебедкой. Добавляйте вопросы уже с существующие темы.
В III-ем из багажника лебёдкой на тросике опускается вниз и соответственно затягивается обратно. Всё культурно - отверстие в рундуке закрыто заглушкой и там же рукоять сложена рядом с домкратом.
Не видел, но думается что на II-м также.
Зачем плодить столько тем бестолковых? Во-первых, уже обсуждалось неоднократно. Запаска по схеме 2 Хая. Под багажником, в пластиковом месте, опускается лебедкой. Добавляйте вопросы уже с существующие темы.
Сегодня был на заводе у металлургов. Еду бах-не понял. Проехал метров 10-понял что колесо. Замена 30 минут. Колесо прорезал на 8-10см корд. Чем- так и не нашел. Отдал на запайку.Но что-то не очень я доверяю этой заплатке,камеры на такой размер нету. Думаю прикупить новое, но что-то не нашел у нас такие колеса в продаже. Или можно тех же размеров но другого производителя?
Блин я вот тоже туда не заглядывал, надеюсь она там ))) кстати на камри у меня запаска была на литье и резина таже но сволочи с небольшой грыжей положили может не спецом а может подсунули, вот и тут я чето не стал весьти себя как параноик и не проверял 5 колесо надеюсь что там все нормально
В моей глуши надо быть готовым ко всему
Топор, лопатка, трос на реальные 3 тонны (в магазинах их продают как 10 тонные, но у меня в паспорте на него указано только 3). Зимой - просечка в багажнике лежит.
Топор, лопатка, трос на реальные 3 тонны (в магазинах их продают как 10 тонные, но у меня в паспорте на него указано только 3). Зимой - просечка в багажнике лежит.
А что подробнее? 21.10 выходит новый Kindle Voyage. Я уже сделал предзаказ.
Соберу у посредника (в моём случае это Шопфанс) посылку, напихав в неё кучу заказов с инет-лабазов США, и отправлю её себе домой.
Сейчас вот жду посылку с кучей всего, включая вот такие TISSOT по за 400 USD вместе 525 USD в фирменном магазине TISSOT.