Я сегодня поменял, делал так: поднял передние колеса двумя домкратами, убрал жидкость из бачка медицинским шприцом сколько смог, отсоединил тонкий шланг от бачка, вставил в него плотно прозрачный шланг и другой конец в емкость. НЕ ЗАВОДЯ машину поворачиваю руль вправо и влево до упора, жидкость вытекает пока не пойдет воздух- в трубке все видно. Заливаю новую, опять повторяю процедуру, и так пока не ушел литр. Видно, что жидкость пошла чистая. Ставлю шланг на место, заливаю жидкость, опять прокачиваю поворотом руля, доливаю. Опускаю машину, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ЗАПУСКАЮ ДВИГАТЕЛЬ, несколько раз прокачиваю поворотом руля. Мою двигатель. При запуске гидроусилитель не шумел, так как система заполнена и прокачена. Считаю такой вариант наиболее правильным, потому, что усилитель без масла не работал. Да и в книге описана прокачка таким способом, а замена и есть прокачка, только с новым маслом. Жидкости ушло 2 литра, сама система примерно 800грамм. Просто у меня было две банки ATF мобил220, дикстрон 3. Вот все и использовал, применяя ее как промывку.