Знаю что на автоматах запрещают производить буксировку транспортного средства, так же не желательно буксовать. Поэтому и интересен вопрос как влияет езда с прицепом на агрегаты автомобиля?
1. Где запрещена "буксировка"?
2. Есть разрешенная масса прицепа: для твоего года и движка это 3500 фунтов (1588 кг). The maximum weight of a loaded trailer that the vehicle, as equipped, is rated to tow. This assumes that only the driver (68 kg / 150 lbs) and no extra cargo is in the tow vehicle.
Я и сам встречал неоднократно хаи с прицепом, но после казуса с коробкой, когда на ровном месте сгорела 2 передача, стал задумываться, не лучше ли взять механику.
Кстати у меня пикап есть небольшой с механикой, так максимальная разрешенная масса для него с механикой значительно ниже чем для такого же с автоматом. Так что совсем не факт что с механикой лучше.
Знаю что на автоматах запрещают производить буксировку транспортного средства, так же не желательно буксовать. Поэтому и интересен вопрос как влияет езда с прицепом на агрегаты автомобиля?
Доброго времени суток! Из личного опыта... Уже на втором Хае езжу практически каждые выхи с прицепом. вес разный обычно (снежик, лодки, и т.д.). Проблем ни с коробкой, ни с чем либо другим не возникает. Одна проблема- расход увеличивается на 2-4 литра)), а в остальном -полет нормальный. Так что не пережувай)).