Вторая машина

Hippo

Well-Known Member
Благодарности
336
Авто
Камри
В семье появилась нужда во второй машине (в основном жене, и так, на всяк случай). Требования были не высоки. Новая, автомат, не жигули и не китаец. Остановились методом исключения (ну и приобрели) на кио рио. Может, кто имеет вторую такую же, подскажите, какой форум по этой марке самый действующий (а то я на парочке зарегистрировался, но везде тишина (относительно нашего).

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.493
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
В семье появилась нужда во второй машине (в основном жене, и так, на всяк случай). Требования были не высоки. Новая, автомат, не жигули и не китаец. Остановились методом исключения (ну и приобрели) на кио рио. Может, кто имеет вторую такую же, подскажите, какой форум по этой марке самый действующий (а то я на парочке зарегистрировался, но везде тишина (относительно нашего).
Нормальный авто.
К меня такая же у жены.
В августе год будет, а пробег 5 тыщ.
По району и по магазинам самое то.
Из хетчев этого класс имеет самый высокий клиренс.

Форумы kiaclub и kiario4.

Hippo

Well-Known Member
Благодарности
336
Авто
Камри
Нормальный авто.
К меня такая же у жены.
В августе год будет, а пробег 5 тыщ.
По району и по магазинам самое то.
Из хетчев этого класс имеет самый высокий клиренс.

Форумы kiaclub и kiario4.
Мне тоже понравился более всего. Рассматривал еще поло, альмеру и солярис. Все остальное дороже миллиона. Альмера салоном оттолкнула, у поло динамика ощутимо хуже, а так бы его взял. Солярис оказался дороже в аналогичной комплектации, а новый в максималке 1015 т .р. морально не готов пока корейца дороже миллиона брать.

Hippo

Well-Known Member
Благодарности
336
Авто
Камри
Ну так надо было хай покупать, а теперь пойдёшь к чужим людям ))))
Хай есть, и наш форум мне родной. Но 2 хая перебор, хотелось седан. Рассмотрел бы камри или короллу, так как всегда был адептом тойоты, но цены меня поразили, тойота начала борзеть. А на втором месте уже много лет вижу корейцев (как говорится, имхо).

Благодарности
329
Авто
Хайлендер 3,5 Престиж 2014г.
Тойота действительно -того.... Королла от миллиона - это грустно...

Hippo

Well-Known Member
Благодарности
336
Авто
Камри

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.216
Авто
Toyota Highlander V6 Lux 2014
Остановились методом исключения (ну и приобрели) на кио рио.
Вот зря ты это сделал!
Если Соляра уже обновилась, и очень неплохо обновилась, то Рио только ждёт обнова.
А Соляра обновилась очень неплохо! Девочка с работы на днях пригнала новую... 160 по трассе прёт достойно.

Hippo

Well-Known Member
Благодарности
336
Авто
Камри
Вот зря ты это сделал!
Если Соляра уже обновилась, и очень неплохо обновилась, то Рио только ждёт обнова.
А Соляра обновилась очень неплохо! Девочка с работы на днях пригнала новую... 160 по трассе прёт достойно.
Я взял в предмаксималке менее 800, новый солярис 1015. Ничего, что бы стоило 200 тысяч, я там не увидел. И мне без разницы, сколько новый солярис прет по трассе, у меня хай есть;), а на корейских поделках что в новом, что в старом кузове, только по городу ездить.

Да и за миллион уже другие машины начинаются.

Последнее редактирование:

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.216
Авто
И мне без разницы, сколько новый солярис прет по трассе
Он хорош во многом, в том числе и в управляемости. Девочка, кстати, взяла вовсе не максималку.

Hippo

Well-Known Member
Благодарности
336
Авто
Камри
Он хорош во многом, в том числе и в управляемости. Девочка, кстати, взяла вовсе не максималку.
Ну в чем он хорош? Я был на тест-драйве. Связка акпп/ движок та же. По салону чуть больше лампочек/плюшек? Я в этом не нуждаюсь. По поводу управляемости - до сотки все они рулятся одинаково, что старый рио/солярис, что новый. А отжигать по трассе 160 на такой машине самоубийство. У меня была новая камри, дак и на ней после 150 трудно контролировать дорогу, что уж говорить о В классе.

А по поводу комплектации, там с климатом начинаются от 900 плюс пакеты, то есть, если она взяла не максималку, то нет климат-контроля, задние барабаны, свет без линз и еще много чего, что более важно, чем новый угол разреза фар/фонарей.

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.216
Авто
А по поводу комплектации, там с климатом начинаются от 900 плюс пакеты, то есть, если она взяла не максималку, то нет климат-контроля, задние барабаны, свет без линз и еще много чего, что более важно, чем новый угол разреза фар/фонарей.
А ХЗ что взяла. Завтра только увижу.

Hippo

Well-Known Member
Благодарности
336
Авто
Камри
Можно еще поло было рассмотреть, но Кореец больше и богаче.
Охрану грамотную ставь, тырят их.
Поло не едет, как мне менеджер ихний не доказывал,, что 110 немецких лошадей круче корейских 123))) сигналка Пандора, каско полная. Спасибо.

Hippo

Well-Known Member
Благодарности
336
Авто
Камри
Поло не едет, как мне менеджер ихний не доказывал,, что 110 немецких лошадей круче корейских 123))) сигналка Пандора, каско полная. Спасибо.
Я потому еще и взял ее, что 250 рубликов первый взнос и поехал (ну люблю я кредиты). И даже если украдут (тьфу 3 раза), не так страшно будет, как с хайликом, выплаты дожидаться.

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.980
Авто
Москвич
Пандору в салоне ставили? Если да то не лишним заехать в сторонний сервис для установки доп. Иммо. Что-то не дорогое с кнопочный вводом.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху