Тогда по порядку Кашалот стоял в гараже 4 года, до того момента как я Хонду свою продала, ну и началось- большое Т.О. с заменой всех жидкостей, гемня ГРМ, роликов, помпы и т.д. после этого накатала примерно тыщ 30, общий пробег к тому моменту составил около 100 000 и вот только тогда проявились проблески по ходовой, сайлентблоки передних нижних рычагов, суппорта задние перебрать, застучала задняя подвеска, думали сначала малой кровью отделаться, все сайлентблоки поменяли, не помогло- аморты заменили- лучше стало, но все равно погремывало, пришлось продольные и поперечные рычаги на новые заменить, ну а что... машинка то в возрасте, а я ее по таким дорогам в области гоняю, что жуть, зато теперь все новое, можно забыть на долго.....
Сервис чем мне понравился до того как я туда устроилась- что они ведут историю болезни так сказать каждого авто, можно позвонить и спросить на каком пробеге что меняли, можно присутствовать при ремонте, спрашивать, все четко расскажут, пальцем ткнуть и скажут- смотрите- видите это надо менять, магазин японских запчастей прям напротив....и скидки всегда делали, ребят из сервиса я лет 5 знала, общалась, а что делать пока ждешь?) Ну и вот приехала башмаки на зимние перекинуть, мне директор и предложил поработать))) А находимся мы в ЗАО ул Горбунова д.14 Грифон АК, сайт есть если надо кому, скину.