Так цвета меняются почти каждый год. Я, когда брал себе 2006, рассчитывал на один цвет (до того привозил клиенту 2005 золотой), а когда увидел свой - обалдел, т.к. назвать его "золотым" мог только дальтоник
Кто как считает стоит такой аппарат брать в новом кузове или нет. Или может митцубаса Паджеро или Ниссана Патфайндера.
Все вроде довольны своими Горцами, а как начнут описывать поломки, расход бензина и всякое такое и начаинаешь задумываться ТОЙОТА или нет.
Налог на нового Горца 40 тонн в год.
Спасибо за ответ.
Как правило, все поломки вызваны ошибками пользователей при эксплуатации. Расход бензина я не считаю ломовым, т.к. на любом авто в Московских пробках он будет очень высоким.
Про Пажерика ничего не могу сказать, а вот про Следопыта знаю много, т.к. у моего коллеги он уже три года в эксплуатации. Если коротко - то раз в полтора-два месяца он заезжает в сервис на ремонт. Я говорю РЕМОНТ, а не ТО.
Спасибо за ответ!!!!!!!!
Была камрюшка там расход редко за 9-10л вылазил,
а если глуха пробка тогда 12л
Про Патфандера дизеля узнавал там обязаловка раз в 6 мес ТО пройти не зависимо от пробега
при таком раскладе даже лучше Прадик 150
Спасибо за ответ!!!!!!!!
Про Патфандера дизеля узнавал там обязаловка раз в 6 мес ТО пройти не зависимо от пробега
Спасибо за ответ!!!!!!!!
Во-во. Я так пришел в салон за прадиком дизельным. Вообщем давно для себя решил - хочу прадо дизельный. Ну и зоодно (чё уж тут, всё равно пришел) прокатился на "Горце". Итог: заказал хая.
При всём моём уважении к прадо (ну оч. хороший автомобиль) не едет он нифига! Может неправильно ждать от прадика динамики хая, но ТАКОЙ огромной разницы я просто не ожидал. Да и комфорт у дизеля оставляет желать лучшего. Вот бензиновый прадо - другое дело, но и ценник на него совершенно другой. Конечно, бензин или дизель, рассуждать долго можно... Кому что нравится. Но если комфотр предпочтительнее экономии, то не дизель точно. А уж если всё таки дизель, то не прадовский 4х цилиндровый шумный движок... пусть и такой надёжный, а 8-цилиндровый V8. ИМХО.