Автомобилем крайне доволен. Поставил дефлекторы на окна и капот. И придется ставить пороги, дети маленькие не могут самостоятельно залезть в машину. Из минусов бесит ШГУ, вернее навигация. Посмотрел, почитал, вроде хвалят вот этот аппарат: Штатная магнитола Ownice C500+ S1601P для Toyota Highlander 2015+ Android 6.0 со встроенным 4G-модемом
Как думаете стоит ставить или нет?
Автомобилем крайне доволен. Поставил дефлекторы на окна и капот. И придется ставить пороги, дети маленькие не могут самостоятельно залезть в машину. Из минусов бесит ШГУ, вернее навигация. Посмотрел, почитал, вроде хвалят вот этот аппарат: Штатная магнитола Ownice C500+ S1601P для Toyota Highlander 2015+ Android 6.0 со встроенным 4G-модемом
Как думаете стоит ставить или нет?
До Хая был Ауди А6 15 года. Авто тоже достойный, но у меня родился третий ребенок и его стало не хватать. А по поводу моральной адаптации, а какие варианты есть на рынке,на семейный авто с тремя рядами сидений, за эти деньги?
Я имел ввиду, что многие здесь помнят времена, когда нового Хая можно было взять в районе двух млн. и психологически не готовы к новому ценнику.
пс Поздравляю многодетного отца Машина отличная для большой семьи!
ну я когда своего в 2012 году брал за 2000тр многие у виска крутили... а я предупреждал, что скоро придет то время))) когда ВАЗ лям стоить будет... ну не Ваз))) а Патриот стал стоить лям))) сейчас за 2000 нифига уже такого не купить, ни гранда ни фиганда... короче и эта цена через пару лет будет нормально. Да вот только грядет повышение цен на авто, так что думаю человек купивший за 3.5 авто еще и заработает)))) как в 2014))
Я имел ввиду, что многие здесь помнят времена, когда нового Хая можно было взять в районе двух млн. и психологически не готовы к новому ценнику.
пс Поздравляю многодетного отца Машина отличная для большой семьи!
Спасибо за поздравления!!!
Ну да сторожилы помнят, я конечно не следил раньше.
А вообще, в августе прошлого года, случайно достался мне Хайлендер 15 года. 3 месяца я на нем откатал и отдал. Но в душу он мне запал тогда еще. Поэтому когда встал вопрос про замену авто, я долго то и не мучался. Так, глянул конкурентов, понял что их нет у Хая. И пошел оформлять)))
Ну в принципе, норм. Если считать в баксах. Я своего тоже в 12 году, в районе 72 тыс. привозил. На 17 год тоже бы с удовольствием вживую посмотрел, позавидовал по доброму))