Я так и понял про РР, потому что он тупо на 2-3 секунды проехал раньше.
Про секс "шутить" не стоит. Вы позиционируете себя как серьёзная контора, куча технической информации...
Но лично я про вас узнал только из этого видео.
Если хотите вырасти до уровня "большого тест-драйва" или Антона Автомана - работайте! Убирайте двусмысленные шутки, больше акцентов на нюансах...
И всё же прошу: сделайте тест-драйв нынешнего Хайлендера. Он реально хорош.
Здравствуйте! Во-первых, в целом наша передача Вам понравилась), раз про Хайлендер говорите!) Этому очень рад!
До Хайлендера обязательно доберемся, да и еще пару Тойот хочется давно протестировать)
Про шутки - это дело вкуса.
А вот про примеры отвечу так - до Антона мы "расти" и не собираемся, потому что у нас другой формат.
То есть мы не обзор, а передача про авто, мы проезжаем на авто несколько тысяч км, потому что я никогда не хотел делать обзор машины, я хочу делать полноценную передачу про автомобили. Ну и еще один момент - мы хоть и стараемся давать максимально нужную техническую информацию, но стараемся нести в массы позитив), быть развлекательной передачей, а не голым тест-драйвом.
Большой тест-драйв тоже смотрю (я вообще всех коллег по цеху смотрю), и вот тут быть позитивными можно учиться, с другой стороны, у нас разный юмор). Тех данных говорим не меньше. Информации по особенностям эксплуатации автомобиля - больше, потому что проезжаем на ней не мало км.
Еще один момент - мы автотуристы, ежегодно проезжаем на авто, по дорогам России и других стран, десятки тыс км на автомобиле и уж в этом смысле, судить о комфортности авто, о его поведении на трассе, об его удобстве, мы можем гарантированно хорошо))).
Друзья, смотрите и другие выпуски, посмотрите с новым Патриотом, надеюсь мы все же будем Вас больше радовать), чем огорчать!)