Пытаюсь отслеживать новые тенденции в мире автогаджетов и посему за последний месяц были приобретены следующие девайсы : видеорегистратор Carman I HD Series , очень компактный, с двумя дисплеями, сборка на 5+, видео на 5+, очень пондравился,и как пологается запитал от зеркала. Антирадар Cobra Vedetta 600RU, ещё не тестил, но имеется откидной 2.4 дюймовый дисплей, должен ловить все имеющиеся на сегодняшний день радары, в том числе и Стрелку, очень пондравился дизайн, начало продаж в России с 4 февраля, так что думаю у меня первый в городе. Далее в плане обзавестись Си-Би радиостанцией, в предыдущей машине была MegaJet 600+ Turbo и антенка Lemme 2001 Turbo, все установлено было так сказать в коренную и на совесть, поэтому снимать не стал при продаже, но было жаль расставаться, техника не плохая. Сейчас мечусь в поисках новой радейки, и ни как не могу определиться что и куда можно в пендюрить. Либо качественно и с заморочками подойти к этому вопросу, либо магнитка антенна и рация между подлокотником и передним пассажирский сидением. Есть вариант рации MegaJet 555, но хотелось бы что нибудь по солидней и по мощней. Какие будут варианты по месту монтажа?