Всем привет, предыстория такова приехал в отпуск в НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ (за 3 т.км, к родне супруги и для меня это чужой город), и так получилось что на отдыхе пришлось буксонуть, в результате пошла течь масла АТФ между двигателем и АКПП, при обращении в сервис, сказали что все сделаю и заменят сальник, и вот прошла неделя и я могу забрать машину, когда забирал то выяснилось что по мимо замены этого сальника, и вот сюрприз - они заменили все сальники приводов, промыли форсунки и манжеты в форсунках, прокладку на впускном коллекторе....короче сумма за ремонт с полным снятием и установкой двигателя вытекла в 20 000 т.р, когда я сделал пробный выезд то масло тут-же погнало, и тут началось: повторное снятие коробаса и поиск трещины и все такое, короче пока я сам в их присутствии снял насос и вытащив сальник указал на втулку и что она умерла(провернуло) необходима замена насоса, насос уже я покупал сам и заменив его все прекрасно, но эти ремонтники сказали что типа про втулку разговора не было, а был только разговор что течет масло из-за сальника, нужно было полностью рассказать им из-за чего пошла течь и все в таком роде, еще много было потрачено времени на поиски трещины все такое, плюс повторное снятие и установка двигателя с коробкой в результате я должен заплатить за повторный ремонт еще 15.0000, что лично я делать не собираюсь, так как причину течи масла они в первый раз не устранили(указав на то что был только разговор что течет масло из-за сальника,а мне нужно было полностью рассказать им из-за чего пошла течь и все в таком роде), но я считаю что ремонт был выполнен не качественно, и по времени все вышло месяц, а еще после первого ремонта за сколько и что покупали мне не известно!
P.S. машину я забрал но еще не заплатил и знаю что сними после этого разговаривал тот кто мне посоветовал их, и они ему сказали что если не заплачу -это будет на моей совести!
Во общем на Ваше мнение, что скажете????
P.S. машину я забрал но еще не заплатил и знаю что сними после этого разговаривал тот кто мне посоветовал их, и они ему сказали что если не заплачу -это будет на моей совести!
Во общем на Ваше мнение, что скажете????