Атлантисы уже не делают, а новый Пасифик выше Атлантиса на 1 см, выбирал между Пасифик 780 и Моушен 800, но у последнего длина 205 см и ширина 84, боюсь некрасиво будет.
Эх, у меня от Тойоты Хайс остался бокс Атлантис900, один раз только с ним в отпуск съездил. Всё руки не доходят обЪявление о продаже подать. Надо будет заняться.
А мне Thule Dynamic 800 или 900 приглянулся. Главное, что бы удочки влезли... они в разобраном виде 2 м блин. Вот только примерить вряд ли выйдет, придётся мысленно его на крыше представлять.
Как-то вот так. Чуток с масштабом не угадал у 900-го...
Dynamic 900--------------------------------------------------Dynamic 800
Только что была в магазине на Бережковской. Определенно, новый Motion 800, крепления еще удобнее сделали, бокс выглядит классно и размер схож с моим любимым Атлантисом 780 (205x80x45cm)
Динамик тоже понравился, только 205 длина не нужна, поэтому взял 190, кстати, в инструкции написано, что внутренний размер 175, я лыжи 178 спокойно положил по прямой, а по диагонали и больше влезут, привезут сфоткаю.
> Состав заказа:
> арт.[6119] - Автомобильный бокс Thule Excellence 900 - 1.00 шт. x 37000.00 RUB
> арт.[S46] - Багажник на рейлинги Whispbar Toyota Highlander 2007 - - 1.00 шт. x 8750.00 RUB
> Способ доставки: Курьер до склада транспортной компании
> Стоимость доставки:0,00 р.
> Оплата: Оплата в банке
> Скидка: 0.00
> Стоимость заказа: 45 750,00 р.
Впереди Европа 11 стран,14000 км.Я готов :locomotive:.
> Состав заказа:
> арт.[6119] - Автомобильный бокс Thule Excellence 900 - 1.00 шт. x 37000.00 RUB
> арт.[S46] - Багажник на рейлинги Whispbar Toyota Highlander 2007 - - 1.00 шт. x 8750.00 RUB
> Способ доставки: Курьер до склада транспортной компании
> Стоимость доставки:0,00 р.
> Оплата: Оплата в банке
> Скидка: 0.00
> Стоимость заказа: 45 750,00 р.
Впереди Европа 11 стран,14000 км.Я готов :locomotive:.
во во)) мона подумать они их из нанопластмассы льют)))
монтбланк за 24 000 купил и непарюсь ужо 3 года как)) нетрескаеццо, + както раз габарит по верху нерасчитал, он ток покарябалсо)) апятьже дизайн покруче, смотрецца аке влитой, позже фоту вставлю))
ну я купил его у барыг в магазе) время небуло по инету заморачиваццо)) еслиб брал по 2му варианту думаю тыщ 19бы встал, а на сайт туле зашол и натурально о.....ел)))
да и сколько видел туле в реале, чот невставляли по дизайну ну никак)) а всякие шарниры/примочки двухсторонние конечно удобно, но цуко!!! не за такое бабло))
Да по мне черный глянец универсален подходит к любому цвету.
Машина на которой я езжу серебристый металик, тоже сначала серые бокс выбирал.
Во первых серые цвета какие то бюджетные и много серого получается.
Поставили черный и нормально.
Так что разные цвета бокса и кузова это нормально.
Сейчас жду в белом 070 перламутре бокс оставлю старый. В посте 13фотки белого горца с черным боксом - вполне .
На дроме в ипсоводной ветке парень с японии купил ипсума с белым инновским боксом, вроде смотрится ничего, но по мне много белого.