К нему нет подключения через USB. Версия 2 - не устаревшая, а старинная, по нынешним меркам. Какую цель преследуете? Чтобы было - да, работоспособность - ???
Я бы тоже взял бы на андроиде, если бы его до ума довели. У меня антирадар Valentine One, сейчас на него выпустили V1connect и он очень хорошо вяжется с андроидом. А там программа стрелка есть))) а вот оно чудо!
Но пока будет Phantom
1. Проц слабоват - в железку, не ограниченную питанием, как мобильники и планшеты, можно и помощнее чего воткнуть.
2. Оперативки мало. По нынешним меркам 512 - ничто...
3. Древняя версия Андроида. Это не так критично, но всё же может быть засада с новыми приложениями. И я не верю, что они ее дальше 2.3 обновят. Для 4-ки нужен проц не меньше гигагерца...
4. Ну и самое главное - резистивный экран Стилусом тыкать - не комильфо...
Поставишь - отпишись, как работает и фоткни....
У меня их же стоит, но на винде, есть небольшие косячки в работе, но за 1,5 года никаких зависонов и т.п.
Ну это к МaZaY-ю....но вроде сначала нужно сдернуть верхние воздуховоды, они на защелках....
Вот здесь как разбирали авто с монитором....смотри...товарисЧ из клуба был там...
Пользуюсь Newsmy
Название Модели: DT5205S-01-H-H
Брал здесь http://ru.aliexpress.com/item/-/2016962198.html
Брал за 487,5$ плюс доставка. Но это было когда доллар был по 36-37 руб.
Сейчас предлагают цену в 647$ с доставкой.
ГУ полностью доволен.
Если можно то подскажите, во первых у нас в городе это где, во вторых действуют ли кнопки на руле, надвязывается ли телефон и в третьих координаты продавца, последнее можно в личку
Если можно то подскажите, во первых у нас в городе это где, во вторых действуют ли кнопки на руле, надвязывается ли телефон и в третьих координаты продавца, последнее можно в личку
Добрый день! Мой родной город Харьков.да все кнопки на руле работают,да телефон так же привязывается к магнитоле и управляется с ее помощью.и с руля так же. название магнитолы AudioSources D90-9003.сей час не могу найти сайт продавца.