Автозвук

Niral

Active Member
Благодарности
68
Авто
2011
Всем привет.
Владельцы новых Хаев, отпишитесь как качество звучания в автомобиле. А то в старом авто Rokford Fosgate, с сабом, пищалками и т.д. Хотелось бы качественный звук и в новом авто.
Потому как в новой Камри звук ужасный.
Всем спасибо.

Zhuk

Well-Known Member
Благодарности
1.026
Авто
Highlander, 2011, 3,5л
Всем привет.
Владельцы новых Хаев, отпишитесь как качество звучания в автомобиле. А то в старом авто Rokford Fosgate, с сабом, пищалками и т.д. Хотелось бы качественный звук и в новом авто.
Потому как в новой Камри звук ужасный.
Всем спасибо.
Подозреваю что звук будет как в камри, т.е. буээ
у меня сейчас бмв с 14 колонками, 2 сабами, системой объемного звучания т.д. вощм почти максимум и чесн говоря я себя морально готовлю к тому, что сильно разочаруюсь от звука в хае (да чо говорить, я уже разочаровался пока на тесте был).
но зато тойота не ломается :D

rainbow

Administrator
Благодарности
3.788
Авто
Sanra Fe 2019
хороший звук надо слушать дома, на хорошем аппарате, с хорошим напитком в стакашке. в машине, КМК, должно бубнить со средним качеством, не шипеть и не трещать..:)

Zhuk

Well-Known Member
Благодарности
1.026
Авто
Highlander, 2011, 3,5л
хороший звук надо слушать дома, на хорошем аппарате, с хорошим напитком в стакашке. в машине, КМК, должно бубнить со средним качеством, не шипеть и не трещать..:)
нее, ну почему же. я в московских пробках провожу по 2-3часа в день, этой мой домик, моя раковина отшельника. и конешн мне хочется чтобы она была максимально удобной. к сожалению дермантиновый руль и фиговая музыка расстраивает, но не сильно. потому выбор авто и не меняется. но как грицца - руль перешьем, ну а с музыкой либо привыкнем, либо чонть придумаем.. попозже:D

Благодарности
0
Авто
G-463
Звук, тем более в машине - понятие субъективное. Под хорошим звуком каждый понимает свое.... ИМХО, хороший звук в машине начинается с правильного стерео - то есть с фронтальной акустики. К сожалению, в новом хайлендере, как и в новой камри фронтальная акустика не блещет куртуазным звучанием. Замена акустики на более продвинутую в сочетании с шумоизоляцией дверей несомненно даст некоторый результат. Но я лично только за комплексный подход, то есть выпаивание из головного устройства линейных выходов, организацию нового тракта обработки сигнала и подключение внешнего усилителя. Если не брать бескомпромиссные системы. а ограничиться ровным сочным звучанием во всей полосе, то бюджет на организацию стерео в машине сильно кусаться не будет. Остальные элементы, такие как тыловая акустика, центральный канал, саб и т.д. уже вторичны и просто дополнят ,если что, красивый звук фронтальных акустических систем.

MATway

В танке
Благодарности
6.191
Авто
KIA Mohave дизель, пневма
Если не брать бескомпромиссные системы. а ограничиться ровным сочным звучанием во всей полосе, то бюджет на организацию стерео в машине сильно кусаться не будет.
Какой примерно бюджет в цифрах будет при таком решении?

Благодарности
0
Авто
G-463
Господа, минуточку внимания!
Уши у всех разные, следовательно набор техники как минимум для каждого уникален, а по сему я сейчас распишу, как бы сделал я и сколько бы денег на свою утеху потратил. Цены пишу не наши а средние по Москве.
1) Распаивал бы линейные выходы точно не в Эрте, они используют дешевые комплектующие. Распайка линейных выходов от 10 000 рублей на хороших комплектующих.
2) Шумоизоляция двух дверей, установка акустики, демонтаж магнитолы, установка усилителя - примерно 12 000 рублей.
3) Провода акустики и межблок Канара - 3000 руб, силовой кабель с колбой еще рублей 900
4) Недорогая акустика Peerless Difinition 6 в связке с усилителем Rainbow Ipaul - примерно 500 евро, то есть 20 000 рублей.
Итог: примерно 1200 евро за отличное стерео. Кому-то конечно выбор техники не понравится и захочется Brax или Scanspeeck, уважаю выбор, но я не любитель третьих планов, так как на ходу в машине их не услышишь.
ЗЫ: Еще раз повторюсь, цены не нашей компании, а средние по Москве.
ЗЫ ЗЫ: Мы тут уже озадачивались проблемами замены акустики на не очень дорогие девайсы. Предложу включиться и предоставить свой машин на тест. Добровольцу зашумим двери, проведем тестирование нескольких новых образцов, потом, ессно, предоставим отчет.

rainbow

Administrator
Благодарности
3.788
Авто
Sanra Fe 2019
если бы штатное ГУ работало бы на винЦЕ и позволяло установить свой нави-софт, я бы не менял. ограничился бы сменой софта.

Doctor

человек-молекула
Благодарности
1
Авто
3,3 awd 2005
смотря что ты подразумеваешь под фукнкционалом!виндоус,GPS,и кино в авто?мне это как-то не особо нужно!а качественные децибеллы вот это да,запросы у всех разные,на любителя,так можно спорить бесконечно!

rainbow

Administrator
Благодарности
3.788
Авто
Sanra Fe 2019
все фломастеры на вкус разные потому что.
к примеру мне в машине в кайф сочетание автозапуска и навигации.. собрался с работы домой, запустил с брелока машину, пока дошел прогрелась, запустилась навигашка, качнула пробки..

Doctor

человек-молекула
Благодарности
1
Авто
3,3 awd 2005
у меня обычная навигация от прикуривателя,функция пробок есть,но почему-то она их не показывает

rainbow

Administrator
Благодарности
3.788
Авто
Sanra Fe 2019
у меня обычная навигация от прикуривателя,функция пробок есть,но почему-то она их не показывает
открой тему, напиши какой навик, какой софт. будем разбираться почему нет

rainbow

Administrator
Благодарности
3.788
Авто
Sanra Fe 2019

Doctor

человек-молекула
Благодарности
1
Авто
3,3 awd 2005
у меня нет там никакого слота,я вчера пытался хоть какое-то название посмотреть-ничего нет,пусто!

rainbow

Administrator
Благодарности
3.788
Авто
Sanra Fe 2019
ну тогда даже предположить ничего не могу. если слота нет, возможно принимает по ТМС, но тогда девайсик-антеннка должна быть еще. но все равно, повторюсь, у нас это не работает

BerA

New Member
Благодарности
0
Авто
нет
Мне качество звука не понравилось. Ни CD, ни флешка, ни радио. Буду что - то думать.

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху