Господа, минуточку внимания!
Уши у всех разные, следовательно набор техники как минимум для каждого уникален, а по сему я сейчас распишу, как бы сделал я и сколько бы денег на свою утеху потратил. Цены пишу не наши а средние по Москве.
1) Распаивал бы линейные выходы точно не в Эрте, они используют дешевые комплектующие. Распайка линейных выходов от 10 000 рублей на хороших комплектующих.
2) Шумоизоляция двух дверей, установка акустики, демонтаж магнитолы, установка усилителя - примерно 12 000 рублей.
3) Провода акустики и межблок Канара - 3000 руб, силовой кабель с колбой еще рублей 900
4) Недорогая акустика Peerless Difinition 6 в связке с усилителем Rainbow Ipaul - примерно 500 евро, то есть 20 000 рублей.
Итог: примерно 1200 евро за отличное стерео. Кому-то конечно выбор техники не понравится и захочется Brax или Scanspeeck, уважаю выбор, но я не любитель третьих планов, так как на ходу в машине их не услышишь.
ЗЫ: Еще раз повторюсь, цены не нашей компании, а средние по Москве.
ЗЫ ЗЫ: Мы тут уже озадачивались проблемами замены акустики на не очень дорогие девайсы. Предложу включиться и предоставить свой машин на тест. Добровольцу зашумим двери, проведем тестирование нескольких новых образцов, потом, ессно, предоставим отчет.