Народ.Начала подтекать трубка ГУРа высокого давления,которая идет к рейке.В экзисте стоит баснословные деньги (10650р).Может кто сталкивался с такой проблемой и ставил какой-нить аналог? Номер детали 44410-48141.Заранее спасибо.
если б мы говорили про 50 грамм я б не стал тратить 10000 ))я за месяц почти литр туда вылил.Если не больше.ГУР все таки вещь очень не дешевая,так что лучше я куплю трубку
Народ.Начала подтекать трубка ГУРа высокого давления,которая идет к рейке.В экзисте стоит баснословные деньги (10650р).Может кто сталкивался с такой проблемой и ставил какой-нить аналог? Номер детали 44410-48141.Заранее спасибо.
Я бы на твоем месте заехал к ребятам, которые занимаются ремонтом автокондиционеров. У них как правило есть оборудование для изготовления патрубков высокого давления с опресовкой. Они тебе любой патрубок сделают за скромные деньги...
А какая трубка у нас в ГРМ? Почему так в названии темы указано? Можно было написать - трубка заднего колеса. Как- то надо вещи своими именами называть.
тьфу,с темой конечно косяк))))сейчас исправлю.Все сделал.Заехал в контору называется Планета железяка.Они занимаются изготовлением рукавов высокого давления.Сам шланг обошелся в 400р,а вот за работу взяли 2700,пришлось отгибать подрамник чтобы снять трубку с рейки.Хорошо что все хорошо кончается