Сигнализации с автозапуском vs Webasto
Так как с каждым днем становится все холоднее и холоднее. Озаботился вопросом предпуского обогрева двигателя и салона. Кто нибудь ставил себе Webasto(или другой аналог), какие отзывы в эксплуатации.
Сигнализацию с дистанционным запуском пока не рассматриваю. Не нравятся они мне, и ломаются часто. Из опыта друзей.
Вот что мне насчитал сайт вебасто.ru:
"Вебасто" для Вашей машины
Выберите транспортное средство: Легковой автомобиль
Марка: Иностранная (в т.ч. российской сборки)
Укажите тип привода: Неполный
Укажите объем двигателя: 2,4 – 4,0 л
--------------------------------------------------
Рекомендуемое оборудование "Вебасто":
Thermo Top С, 5 кВт
Орган управления: приобретается дополнительно
Стоимость:
с установкой, без органа управления (расчетная сумма: внимание - при розничной продаже обязательно оснащение органом управления!) - 52.845 руб.
С органом управления, включая его установку:
Таймер – программирование, включение/ выключение из салона - 55.875 руб.
Telestart: T91 – включение/ выключение с пульта - 69.707 руб.
Telestart: НТМ T100 - программирование, включение/ выключение с пульта - 74.403 руб.
ДУ ThermoCall: Comfort - программирование, включение/ выключение с телефона - 87.198 руб.
ДУ ThermoCall: Locate ( спеццена ) - программирование, включение/ выключение с телефона, GPS-поиск - 91.734руб.
Дороговастенько как то
Так как с каждым днем становится все холоднее и холоднее. Озаботился вопросом предпуского обогрева двигателя и салона. Кто нибудь ставил себе Webasto(или другой аналог), какие отзывы в эксплуатации.
Сигнализацию с дистанционным запуском пока не рассматриваю. Не нравятся они мне, и ломаются часто. Из опыта друзей.
Вот что мне насчитал сайт вебасто.ru:
"Вебасто" для Вашей машины
Выберите транспортное средство: Легковой автомобиль
Марка: Иностранная (в т.ч. российской сборки)
Укажите тип привода: Неполный
Укажите объем двигателя: 2,4 – 4,0 л
--------------------------------------------------
Рекомендуемое оборудование "Вебасто":
Thermo Top С, 5 кВт
Орган управления: приобретается дополнительно
Стоимость:
с установкой, без органа управления (расчетная сумма: внимание - при розничной продаже обязательно оснащение органом управления!) - 52.845 руб.
С органом управления, включая его установку:
Таймер – программирование, включение/ выключение из салона - 55.875 руб.
Telestart: T91 – включение/ выключение с пульта - 69.707 руб.
Telestart: НТМ T100 - программирование, включение/ выключение с пульта - 74.403 руб.
ДУ ThermoCall: Comfort - программирование, включение/ выключение с телефона - 87.198 руб.
ДУ ThermoCall: Locate ( спеццена ) - программирование, включение/ выключение с телефона, GPS-поиск - 91.734руб.
Дороговастенько как то
Последнее редактирование: