Сигнализации с автозапуском vs Webasto Так как с каждым днем становится все холоднее и холоднее. Озаботился вопросом предпуского обогрева двигателя и салона. Кто нибудь ставил себе Webasto(или другой аналог), какие отзывы в эксплуатации. Сигнализацию с дистанционным запуском пока не рассматриваю. Не нравятся они мне, и ломаются часто. Из опыта друзей. Вот что мне насчитал сайт вебасто.ru: "Вебасто" для Вашей машины Выберите транспортное средство: Легковой автомобиль Марка: Иностранная (в т.ч. российской сборки) Укажите тип привода: Неполный Укажите объем двигателя: 2,4 – 4,0 л -------------------------------------------------- Рекомендуемое оборудование "Вебасто": Thermo Top С, 5 кВт Орган управления: приобретается дополнительно Стоимость: с установкой, без органа управления (расчетная сумма: внимание - при розничной продаже обязательно оснащение органом управления!) - 52.845 руб. С органом управления, включая его установку: Таймер – программирование, включение/ выключение из салона - 55.875 руб. Telestart: T91 – включение/ выключение с пульта - 69.707 руб. Telestart: НТМ T100 - программирование, включение/ выключение с пульта - 74.403 руб. ДУ ThermoCall: Comfort - программирование, включение/ выключение с телефона - 87.198 руб. ДУ ThermoCall: Locate ( спеццена ) - программирование, включение/ выключение с телефона, GPS-поиск - 91.734руб. Дороговастенько как то
скажу так, в отношении всей приблуды. Что касается завода двигателя зимой. 1 - как и положено, надо раз в пол года заряжать аккумулятор, как предписано в книжечке, которую любезно Вам выдают при покупке аккумулятора. Но боюсь, что никто из Вас никогда ее не открывал, как и я до недавних пор. Вот уже как 1,5 года раз в 6 месяцев заряжаю аккумулятор и нет проблем. 2 - у нас масло какое? - 5в40. вязкость практически никакая. Зачем подогрев? 3 - в отношении сигнализаций с автозапуском и друзей. Все зависит от: кто ставит сигналку, кривые ли у него руки, что за сигнализация. И пока сам не попробуешь, лучше никому не верить. Пользуюсь установленной сигналкой с автозапуском уже 1,5 года. Никаких проблем. Одни "+"-ы. Да, это уменьшает степень защищенности авто в 2 раза, но никакая сигнализация, в районе 5-30 тысяч Вас не спасет, если кому-то не понадобился Ваш авто. А все эти приблуды - выброшенные деньги. Чисто мое мнение.
1- а я уже 1,5 года его не заряжал, и тоже нет проблем. Жду. 2- какая никакая, а на холодном двигателе износ больше. ИМХО. 3- Я вот поэтому и не рассматриваю, т.к. стараюсь учится на чужих ошибках. А какая у тебя сигналка(напиши в личку)? Когда машина заводится, стартер сразу отключается, или слышно что его маховик крутит? У 2-х моих товарищей с разными сигналками и разными установщиками, так и было, потом автозапуск ломался или чинился стартер.
1 - проблем нет, но аккумулятор обслуживается значит не правильно, а точнее, вообще не обслуживается. Раньше умрет. 2 - да какой там износ? я вот меняю масло один раз в 4,5 тысячи миль и знаю, что все будет ок. 3 - зачем личка. Аллигатор, серию не помню. Короче. пол года назад, тот сканер, короый в нете продается, 7 и 9 серию аллигаторов открыть не смог. Сейчас не знаю, наверное уже может. В принципе аппарат нормальный и как я понимаю дальность действия брелока зависит от состояния батарейки в последнем и наличия большого кол-ва радиоволн. Вроде никакой ни моховик ни боровик ко мне не суются.
После того как ты зовел через сигналку, когда ты открываешь дверь, двигатель глохнет. или продолжает работать. И ещё: у нас ключи зажигания чипованные?
когда открываю дверь с брелока машина работае. Если нажму на педаль тормоза, тогдаглохнет. Чтобы этого не случилось, необходимо вставить ключь зажигания и только после того нажать на тормоз. При этом у Вас проиграет музыва на брелоке. Ключи чипованные и с одним пришлось расстаться для сигналки
Я смотрю твоим друзьям, совсем криворукие автозапуск ставили... Естественно работает, пока время не закончится или сам двиг с брелока не остановишь. С нечипованным ключом еще проще да и взломостойкость ни чуть не понижаешь.
Наверное так и было, причем в разных местах, но болезни одинаковые. Или это один мастер ставил. Что мешает разбить стекло, сесть в заведенную машину и уехать? Пока ты завтракаешь и не смотришь в окно. Если так как описал Костя, то никуда не уедут, хотя включить зажигание без ключа, вроде не сложно. (по крайней мере на 9-ке, тут не пробывал) А вот то что ты делаешь из чиповонного ключа, не чипованный, это мне не нравится. Почему ты считаешь, что взломостойкость ни чуть не понижаешь?
а куда она уедет из гаража? А запуском пользуюсь исключительно когда холодно. Или машина в прямой видимости.
Это хорошо, если в гараже, тогда не сразу уедет. А если холодно и машина стоит под домом, а ты ещё одеваешься на работу и хочешь сесть в теплую машину. То придется одеватся у окна?
Возможно. Надо было по гарантии приезжать и что бы косяки исправляли. Когда откроют дверь, без снятия с сигнализации машина заглохнет. Тут то же просто включить зажигание (или свернуть или сверлить 1-2 мин максимум) Но у сигналки еще блокировка есть и она сработает если с охраны не снять Я говорил, если чипа нет! Хотя да же если чип есть, то он то же отключается за минуту, не выходя из салона авто. Есть несколько способов.
Какая именно интересует, у нас не все есть. Кстати по вебасто, не особо и дорого, дешевле только в багажник закинуть.
Аллигатор например. вэбасто нашел уже дешевле. Но начинаю задумываться. Может тему уже тоже стоит переименовать.
ИМХО Вебасто актуален ТОЛЬКО на дизелях. У нас не Якутия, В условиях зимы -10 -15 бензиновому движку пофиг этот "холодный" запуск. Масла нынче на таком морозе не коченеют А вот дизтопливо при -20 может превратиться в желе. Сам видел как куски диляхи из канистры палкой выковыривали
Почему только на дизелях? На бензине то же, помогает прогреть двигатель и салон и съэкономить на бензине, в отличие от автозапуска. Правда, что бы окупить разницу между запуском и вебастой ОЧЕНЬ много времяни пройти должно. Далее: Я например, зимой сажусь в теплую машину на теплое сидение (и не отряхиваю снег), а летом в прохладный салон. PS Что бы дизель не густел в него надо керосин добавлять и ни чего густеть не будет!
12 т.р за всё, или только установка? А чем он лучше? мне его уже 2-й человек советует, но не может пояснить почему.
Я зимой тоже в холодную машину не сажусь. Открываю гараж, завожу движок, включаю подогревы. У гаража всегда найдется дел на 3-5 минут (снежок откинуть, с соседями поболтать, замки незамерзайкой пролить и т.д.), за это время авто прогревается...