НЕСКОЛЬКО ОТЫВОВ С ЯНДЕКСА
PIshet Опыт использования: несколько месяцев
27 апреля, 12:39
Ужасная модель, полное разочарование :-((
Достоинства: Равного на рынке нет по качеству и количеству параметров, но есть один недостаток - не работает.
Недостатки: Сейчас третий ремонт. Посмотрим, что он даст, первые два не дали НИЧЕГО. С первого момента не работала нормально. Самое неприятное - неотключаемость в зависании.
Комментарий: Пионер должен был-бы отозвать все аппараты на доработку. После контакта со службой поддержки понял, что НИЧЕГО ПИОНЕРОВСКОГО НИКОГДА НЕ КУПЛЮ. Пришлось писать в Японию, чтобы вызывать реакцию здесь.
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 3
Пользователь скрыл свои данные Опыт использования: несколько месяцев
4 апреля, 14:07
Достоинства: Если они и есть, то недостатки не дают возможности их обнаружить.
Недостатки: 1. Отсутствие описания в комплекте поставки. При том, что интерфейс ДАЛЕК от интуитивно понятного. 2. Как здесь писали несколько человек - постоянная перезагрузка. Меня уже мутит от словосочетания "Система загружается..." Радио или CD при этом продолжают звучать, но вот пользоваться навигацией или слушать что-то с USD при этом нет НИКАКОЙ возможности. 3. Bluetooth - коннектится через раз. 4. Отсутствует возможность быстро приглушить звук 5. Нет возможности одной кнопкой просто ВЫКЛЮЧИТЬ этот ужасный девайс. 6. Видео - DVD показывает хорошо, но вот mp4, wma и другие видео форматы - тормозит немилосердно. То есть при заявленной возможности пользоваться этой фичей НЕВОЗМОЖНО. 7. Русификация. В половине случаев русский показывает, в половине - нет. Пример: Список воспроизведения MP3 - покзывает по-русски нормально. Когда заходишь внутрь трека - вся инфа превращается в крокозябры. Мораль - русификация тоже недоделана. 8. Навигация - чувствительность GPS приемника ужасная по сравнению, например, с гармином. Даже с непоключенной внешней антенной гармин принимает сигнал ГОРАЗДО стабильнее.
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 9
XdimkaXX Опыт использования: несколько месяцев
19 февраля, 14:44
Достоинства: Отличный экран!! (С супер разрешением) Звук от Pioneer (встроенный усилитель MOSFET)этим все сказано!! Стабильная работа!!
Недостатки: - При загрузке не видит флэшку (т.е. если магнитола включена и к ней подключить флэшку или карточку SD она сразу же загружается но если флэшка воткнута до включения магнитолы то после запуска магнитола ее не видит
Комментарий: Не согласен с предыдущим отзывом (general77) У меня магнитола пол года ни каких глюков сбоев в работе не было не разу напротив все работает как часы. По экрану не вижу конкурентов даже за много большие деньги он просто идеален. По звуку только Alpine может конкурировать но это на любителя. P.S. Такое ощущение что предыдущий отзыв(general77) писал продавец китайских дешевых магнитол "......general77 : Вот такой он Pioneer AVIC-F900BT!И даже если вам надоели ваши денежки, то лучше не покупайте ЭТО , а лучше уничтожайте их другим более прияным способом....." Я скажу напротив за эти 30 тыс рублей лучше варианта я считаю нет.. Опять же присматривал Alpine но он без навигации с не сопоставимым экраном , но с отличным звучанием с огромными настройками по звуку.. Prology, Mystery и прочии магнитолы звучат как радио по сравнению с Pioneer..
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
mgoudkov Опыт использования: несколько месяцев
2 февраля, 15:45
Хорошая модель, вполне достойный выбор
Достоинства: 1. Полный набор требовавшихся функций 2. Возможность развития системы путем добавления периферии 3. Стабильная (пока) работа 4. Хорошая (но не лучшая) работа нави 5. Хорошо подключает синезуб. Принимает звонки на три аж трубки, находящиеся в машине и активированные.
Недостатки: "Глубоко зарытые" в дебрях меню некоторые важные (для меня)функции; небыстрая загрузка всей палитры возможностей (до 30 секунд с момента запуска); отсутствие программной разметки изображения на экране при включении камеры заднего вида; Несмотря на обещания инструкции, иФон пока видит только как трубу - как источник аудиосигнала игнорирует.
Комментарий: Аппаратом в целом доволен. Своих денег стоит. Относительно покрытия картами территории - если оно есть, то хорошее, если его нет - ставьте другую нави-прогу. Просчитывает/пересчитывает маршрут движения быстро, наличие датчика скорости и гироскопа помогает. Могу сравнить с Гармином - с ним ездит сын - ТелеАтлас точнее, но покрытие пока хуже.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
general77 Опыт использования: менее месяца
26 января, 11:20
Достоинства: Хорошая упаковка.
Недостатки: Это полное свинство продавать такую дрянь за такие деньги и при этом с театральным закатыванием глаз и восторженным упоением рассказывать какой он самый-самый. Ни чего личного, скажут вам, работа такая... Продавать-то надо. Рекорды: каждые за 1,5 км - 31 одна перезагрузка приборчика. Обновления НЕ ПОМОГАЮТ! Bluetooth - не определяет последнюю цифру, хотя телефон ее видит. В итоге, вы не позвоните обратно человеку, звонившему вам с этого головного устройства.Обновления НЕ ПОМОГАЮТ! Звук полное убожество. Восхищают заводские настройки звука! Думаю, это работа какого-нибудь глухого китайца. Но суть не в этом. Прибор звучит, тогда, когда ему хочется. По настроению. Иногда настроение пропадает в пути, а иногда когда стоишь на стоянке. Но врать не буду, иногда, он все-таки возврвщается из нирваны... В последнее время при включении зажигания он любит издавать приятный щелчек и замолкает на день-другой.
Комментарий: Вот такой он Pioneer AVIC-F900BT!И даже если вам надоели ваши денежки, то лучше не покупайте ЭТО , а лучше уничтожайте их другим более прияным способом.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
kurazgdance Опыт использования: несколько месяцев
25 января, 03:30
Плохая модель, не самый лучший выбор :-(
Достоинства: Хороший дизайн, много функций, достойное звучание!!
Недостатки: Плохая модель!!! Pioneer AVIC-F900BT Сам выключается и перезагружается!!! Экран тупит очень!!!
Комментарий: Я не знаю может это только у меня такая проблема, но после покупки Pioneer AVIC-F900BT на первый день столкнулся с проблемой аппарат стал сам выключаться и перезагружается, причем постоянно!! Я уже думал сдать его в магазин, но попробовал сбить все настройки кнопкой на передний панели restore, но не помогло, тогда в меню в настройках навигации нашел restore. Аппарат перезагрузился и вроде все стало ок. Но после работы 2 месяцев аппарат снова стал виснуть!!!! Опят пришлось все настройки сбивать. Просто достал!!!!ужас!! отдал за Pioneer 30 тыс. а он не работает и сдать в магазин уже нельзя. Люди думайте стоит ли покупать Pioneer AVIC-F900BT . Напишите может у кого тоже такая проблема.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
adenisok Опыт использования: несколько месяцев
13 января, 19:26
подробные оценки