Коллеги, я окончательно замучался со своей магнитолой. даже радио не полсушать, которое хочется. Кто-нить знает или уммет запаивать шнур, который можно вывести для подключения i-pod. Слышал, что там есть аукс выход или это не так?
я покупал iPod-адаптер USA-SPEC на eBay, подключается к штатной магнитоле в разъем для внешнего CD-чейнджера.
Кроме того, у нас продается похожая штуковина XCarLink называется.
был у меня как-то шняга. кассета с проводом, для кассетной магнитолы. Подсоединяешь сд плеер и слушаешь, но это было давно. вот не хочется какие-нить провода тянуть. хочется с хвоста магнитолы протянуть провод в бордачок между передними сидениями, как у DAS.
был у меня как-то шняга. кассета с проводом, для кассетной магнитолы. Подсоединяешь сд плеер и слушаешь, но это было давно. вот не хочется какие-нить провода тянуть. хочется с хвоста магнитолы протянуть провод в бордачок между передними сидениями, как у DAS.
У меня там стоит USB вход. Теоретически в штатную магнитолу можно организовать дополнительный вход, но я не знаю как. А уж поставить это можно, куда душа пожелает.
Волшебство? Это можно.
Главное скажи, что именно нужно подключить.
Если просто AUX нужен, то есть 3 пути:
1. вместо АМ тюнера
2. вместо кассеты
3. иммитатор ченчжера.
эээээээээ, не знаю. если я правильно понял, то когда я втыкаю в выведенный шнур ай-под и нажимаю на кнопку допусти радио АМ, на экране будут видны треки с ай-пода и можно будет ими управлять с руля? если так, то так мне нравится
Нет, так не будет, просто будет идти звук и все. Никакого управления с руля.
Что бы тебе понравилось(управление с руля), это надо специальный ипод адаптер, который в ченчжерный разъем втыкается.