Наконец задался темой купить фаркоп. Вообщем на сайте 4runner нашел что требуется по нормальной цене. Для рейсталинговой модели № 3041 фирмы Bosal. Стоимость 6650 рублей с доставкой. Планирую в ближайшее время купить. Отчет с меня. Может его в цвет кузова покрасить?
Извиняюсь, а никто не знает, сколько штатный фаркоп весит?
У меня он стоит, но вот думаю, нужен-ли он мне?
Прицепы вроде не собираюсь таскать, а может, как защиту от нападения с тылу оставить?
Извиняюсь, а никто не знает, сколько штатный фаркоп весит?
У меня он стоит, но вот думаю, нужен-ли он мне?
Прицепы вроде не собираюсь таскать, а может, как защиту от нападения с тылу оставить?
точно не скажу не взвешивал, но так если поднять его то 20 кг точно есть, если не больше.он у меня уже с ним пришел, единственное к нему крюк на заводе мне сделали, вот теперь у меня грозный такой вид сзади.....
точно не скажу не взвешивал, но так если поднять его то 20 кг точно есть, если не больше.он у меня уже с ним пришел, единственное к нему крюк на заводе мне сделали, вот теперь у меня грозный такой вид сзади.....
У меня похоже непонятно что
, подскажите какой прицеп кто поставил? А то привезли 3042 не подошел из за глушителя, да и на видео по установке у меня глушитель другой, широкий.