при въезде в Калужскую область, со стороны Брянска, поставлено предупреждение о камере и через пару км стоит собственно сама она, НО!!! какая то странная- это не Стрелка, и вообще я таких не видел ранее- просто небольшая видеокамера во всепогодном исполнении, а справа от нее маленькая черная коробочка размером с портсигар. Детектор пискнул на 2 риски и то, уже рядом с ней, хотя стрелку берет в пределах видимости.
Причем черный цвет этого так называемого портсигара очень глубокий- мне даже показалось, что это что то типа сонара..и сторона обращенная к водителям типа обтянута как в колонках акустических.что за фигня?? мало обычных радаром мне, теперь еще что то ставят?? И это не стандартный датчик объема (который определяет количество машин на трассе)- те белые и размер коробки в 2-2,5 раза больше... кто что скажет по делу?
Причем черный цвет этого так называемого портсигара очень глубокий- мне даже показалось, что это что то типа сонара..и сторона обращенная к водителям типа обтянута как в колонках акустических.что за фигня?? мало обычных радаром мне, теперь еще что то ставят?? И это не стандартный датчик объема (который определяет количество машин на трассе)- те белые и размер коробки в 2-2,5 раза больше... кто что скажет по делу?