- Благодарности
- 3.513
- Авто
- Highlander 3,5 2012год, был ;( Прадо 4.0 2011 был:( Пежо 3008
Побывал в "шкуре " пешехода всего полмесяца.Днями и ночами думал,что же взять после Хая?Голова болела,ноги гудели. Ведь он лучший.И хан... я его продал? Но дело сделано.Вначале хотел купить дешевый Раф4,где-то 13 года.Но,блин ,как вспомню,гостинную на втором сиденье и просторную кухню за рулем в своем Черкессе - думаю,нет Ищем другое.Корейцев не хотел.Немцев испугался.И вот сегодня приобрел Прадик 4 литровый,черного цвета,2011 года,Престиж комплектации(без пневмы и кругового обзора).Голова заменена на RedPower с Навителом,инетом и т.д. Надо еще разбираться.Разница в поездки конечно есть.Первое- не вижу что у соседей в салоне,только их крыши.При торможении,нос клюет,а т.к. нет пневмы,то на скорости в машине,как в колыбельной.Качает. Во-вторых ,на крутых поворотах уже скорость не та,меньше. Сиденье под пятой точкой меньше.Зато руль приятен в обхвате и в кресле сидишь более комфортно,нежеле в черкессе.По разгону и обгону - и сравнивать не буду.Хай это ВСЕ!Завтра на учет становить надо,а тут десантники регион окупировали,пиво заставили пить.Как поеду завтра? Уходить от Вас не хочу,пока не выгоните,но и Прадо клуб искать надо.Вопросы ведь появятся.И все таки жизнь на колесах (автомобильных) лучше!