Доброго вечера всем Хаеводам!ни гвоздя ни жезла ни фуражки из кустов! Сегодня ездил на ТО. ПРИГОВОР выкладываю в фото: а именно люфт в крестовине кардана. прочитал тут много тем про карданы.как и где их делают и всё такое. НО! никакого биения или стука вибрации и тому подобного даже на скорости 140 км не чувствуется.люфт милиметра так на три ходит "что то" в крестовине. кстати у официалов кардан стоит 149000. и по заявлению ВАЖНОГО МЕНЕДЖЕРА ПО ЗАПЧАСТЯМ-в Москве его нет и надо ждать аж месяц!!! сразу вспоминаю проблему с печкой-как вместо горячего шел холодный воздух и официалы также посоветовали менять печку. итог:разобрали припаяли вернули обратно.цена-150 рублей!спасибо людям кто мне помогал!!! но это полбеды. после покупки авто сразу заправлял кондей-мастер сказал что оставалось всего 200грамм.было это в ноябре 2014. хотел после зимы проверить фрион-но в феврале авария и попадание на деньги нехилое.сейчас таже ситуация-осталось 200грамм. пока я стоял с диагностом-диагност два раза проверял при мне на утечку-ЕЁ НЕ БЫЛО! как только я ушёл из ремзоны-менеджер выносит ПРИГОВОР-ПОЯВИЛАСЬ УТЕЧКА. и требуется замена радиатора(испарителя) кондея. кстати-компрессор новый стоит оригинал.(я менял).думаю про развод конечно. но куда фрион девался? хотя всю зиму теплым воздухом дул на стекло-а если только на лобовое-кондей принудительно включается. с карданом ясно-люфт я сам прочуял.почувствовал. а вот с кондеем а точнее с радиатором-неясно.поеду наверное отдельно где кондеями занимаются.потому как при мне-утечки не было.а как я вышел-появилась. ЧТО ДЕЛАТЬ С КАРДАНОМ?СМЕРТЕЛЬНО ИЛИ ЕЩЕ ПОЕЗДИТЬ МОЖНО?ЖИВУ ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ.ДО МОСКВЫ-140КМ.РЯДОМ ПОЧТИ.КОНДЕЙЦЕВ(компанию занимающуюся кондеями)ЗДЕСЬ НАЙДУ.а вот по кардану нужен совет.
Вложения
-
316,7 KB Просмотры: 89
-
885,9 KB Просмотры: 81