G Grinya New Member 5 Ноя 2016 #1 Сообщения 9 Благодарности 0 Адрес Новосибирск Авто 3,5 AWD 2014 Luxe 5 Ноя 2016 #1 На каждом ТО прошу исправить данную проблему. Дважды меняли ПО, а воз и по ныне там. Скажите, хоть кому-нибудь исправили эту проблему и как?
На каждом ТО прошу исправить данную проблему. Дважды меняли ПО, а воз и по ныне там. Скажите, хоть кому-нибудь исправили эту проблему и как?
aleks17081 Well-Known Member 5 Ноя 2016 #2 Сообщения 14.039 Благодарности 10.202 Адрес Москва Авто 1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6 5 Ноя 2016 #2 Grinya написал(а): На каждом ТО прошу исправить данную проблему. Дважды меняли ПО, а воз и по ныне там. Скажите, хоть кому-нибудь исправили эту проблему и как? Нажмите для раскрытия... Да я исправил давно, забыл про ВТ и все ок
Grinya написал(а): На каждом ТО прошу исправить данную проблему. Дважды меняли ПО, а воз и по ныне там. Скажите, хоть кому-нибудь исправили эту проблему и как? Нажмите для раскрытия... Да я исправил давно, забыл про ВТ и все ок
G Grinya New Member 5 Ноя 2016 #3 Сообщения 9 Благодарности 0 Адрес Новосибирск Авто 3,5 AWD 2014 Luxe 5 Ноя 2016 #3 aleks17081 написал(а): Да я исправил давно, забыл про ВТ и все ок Нажмите для раскрытия... Мне в этом случае о безопасности придется забыть, много звонков принимать приходится
aleks17081 написал(а): Да я исправил давно, забыл про ВТ и все ок Нажмите для раскрытия... Мне в этом случае о безопасности придется забыть, много звонков принимать приходится
G Grinya New Member 5 Ноя 2016 #4 Сообщения 9 Благодарности 0 Адрес Новосибирск Авто 3,5 AWD 2014 Luxe 5 Ноя 2016 #4 aleks17081 написал(а): Да я исправил давно, забыл про ВТ и все ок Нажмите для раскрытия... Это вам официалы таким образом проблему исправили?
aleks17081 написал(а): Да я исправил давно, забыл про ВТ и все ок Нажмите для раскрытия... Это вам официалы таким образом проблему исправили?
aleks17081 Well-Known Member 5 Ноя 2016 #5 Сообщения 14.039 Благодарности 10.202 Адрес Москва Авто 1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6 5 Ноя 2016 #5 Grinya написал(а): Это вам официалы таким образом проблему исправили? Нажмите для раскрытия... Это я сам, они и этого не могут)))
Grinya написал(а): Это вам официалы таким образом проблему исправили? Нажмите для раскрытия... Это я сам, они и этого не могут)))
Khokhlach Well-Known Member 5 Ноя 2016 #6 Сообщения 4.317 Благодарности 1.371 Адрес Пермь Авто Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж 5 Ноя 2016 #6 Grinya написал(а): На каждом ТО прошу исправить данную проблему. Дважды меняли ПО, а воз и по ныне там. Скажите, хоть кому-нибудь исправили эту проблему и как? Нажмите для раскрытия... Исправляют заменой усилка по гарантии - ищите в профильных темах...
Grinya написал(а): На каждом ТО прошу исправить данную проблему. Дважды меняли ПО, а воз и по ныне там. Скажите, хоть кому-нибудь исправили эту проблему и как? Нажмите для раскрытия... Исправляют заменой усилка по гарантии - ищите в профильных темах...