Если там e-CVT, то это совсем не классический вариатор. Это совсем другой агрегат. Принцип работы и конструкция кардинально отличная от вариатора и механически намного более простая, чем классический автомат или вариатор. По отзывам владельцев, крайне надёжная система, полностью доведённая до ума тоётой в течении последних 25 лет. Пока производится самой тоётой, а не бракоделами из Айсин, как ломучие тоётовские автоматы. Именно вопрос надёжности стал для меня решающим фактором пересадки на гибрид.
Сам сейчас на такой трансмиссии езжу. 2.5 литра атмосферник + е-CVT. Правда не на Хае, а на новом Крауне 2024 года. Он слегка полегче Хая, но к моему удивлению, длиннее и база чуть больше. Так что баржа тоже не маленькая. Были у меня сомнения перед переходом с обычного 3.5 л. атмо Хая на гибрид. Но реальность все сомнения развеяла. Едет гибрид нормально. Мне нравится. За счет электромоторов, тяга на низах почти паровозная и ровная, без провалов на переключения. Если надо, то со светофора легко делаю любые турбоперделки, не особо напрягаясь. Электричество также обеспечивает нормальный подхват, когда надо резко ускориться. Даже на высоких скоростях 130-160 кмч.
Расход топлива тоже радует по сравнению с моим бывшим Хаем. Особенно в пробках. Чем хуже пробка, тем меньше расход.
Правда в России может быть существенный минус в виде налога, когда тупо суммируют мощность двигателя и электромоторов.