Привет всем. Пишу краткий отчётец,как и обещал. Приобрёл TLC Prado 120 2007г 4л. взамен Хаю 2005 года.Первые ощущения просто супер. Плавность хода и работа подвески на самом высоком уровне(пневмо). Высоко сидишь, далеко глядишь. Чувствуется, что он валкий, но я и не гонять его брал.Мощь и "голос" движка радует очень, и это, соответственно отражается на расходе бензина (по компу 17,1-17,5). Шумка как во всех тойотах, все знают. А в остальном - это ТОЙОТА, это ЯПОНИЯ и этим всё сказано. Возвращаясь к названию темы хочу сказать вот что: эти машины нельзя сравнивать в принципе.Говорю это,т.к. друзья и знакомые не устают спрашивать и настаивают на сравнении. Эти машины абсолютно разных классов, причём, Хайлендер без вопросов лучший в своей категории внедорожников, а Прадо, как рамный джип,имеет "своих" же в конкурентах( "Рамники" японцы)ИМХО.
Так что теперь катаюсь и радуюсь, но очень тоскую по своему старому Хайлику, который сейчас рассекает по Новосибирску. Ведь за всё время, а это 3,5года,которые он у меня был я поменял только передние и задние колодки(ну кроме жидкостей,конечно). Во надёжность!!!
Ну вот как-то так. Если будете не против, то приеду на какую-нибудь из Хаёвок и покажусь( а то ведь был в последний раз в Бутово давно)
P.S. А на Оке повеселились вы знатно. Молодцы!!!
Так что теперь катаюсь и радуюсь, но очень тоскую по своему старому Хайлику, который сейчас рассекает по Новосибирску. Ведь за всё время, а это 3,5года,которые он у меня был я поменял только передние и задние колодки(ну кроме жидкостей,конечно). Во надёжность!!!
Ну вот как-то так. Если будете не против, то приеду на какую-нибудь из Хаёвок и покажусь( а то ведь был в последний раз в Бутово давно)
P.S. А на Оке повеселились вы знатно. Молодцы!!!