У меня лимитовый 3 литра 3 года. ГБО установил как только купил авто, СРАЗУ. Ставил итальянское Ловато, так порекомендовали знакомые установщики оборудования. Сказали что в процессе эксплуатации пришли к выводу, что это оборудование самое не геморойное и не вызывает головной боли. На газе жужу с лета 08 года, тоесть 1,5 года. Балон поставил вместо запаски, 60 литров. Запаску закрепил на резинового паука прямо в багажнике над балоном. Могу выложить , могу переложить. Авто заводиться на бензе, прогревается и автоматом переключается на газ, без малейшего ощущения мной. При установке,СПЕЦ, отрегулировал на компе (подключенном к авто) по моему желанию, скажем так впрыск газа в пихло. Тоесть авто прёт как на бензе, так и на газу, разницы - никакой. Бензиновые форсунки работают ежедневно, насос тоже. А то что пихло работает на "воздухе", я думаю что ему от этого только меньше гари внутри. У многих газ просто на кухне горит. Ещё - у газа выше октановое число, но! у газа ниже , чем у бензина, температура горения. Словом байки о прогорании - это от тех, кто плохо знает теорию и практику. За это время я проехал немного, порядка 35 тысяч км. По расходу - 58 литров газа (полный в 60 не лезет и отсечку просил не ставить) хватает по стольному Питеру с пробками на 280-300 км и я тапку в пол постоянно отправляю. Тоесть где-то 18 литров по 11 руб. Математика проста в пересчёте на бенз меньше 10 литров (по цене). По трассе у меня расход нуууу 12-13, скорость люблю... . Приезжаю на заправку и заправляю 60 л. на 600 руб. - психологически приятно!!! Конечно и бенз нужен, но его заправляю мало. Если говорить об экономии, то по моим прикидам надо проехать 12-15 тыс км. что бы отбить установку. Я ставил за 28 тр. И ещё я понял что важно выбрать место где ставишь оборудование. Ведь при любом ремонте или установке оборудования или другом вмешательстве в системы своего авто мы доверяем прямо сказать свою безопасность в руки чужих людей. С этим надо быть внимательно. Если есть вопросы по эксплуатации ГБО могу ответить , что знаю. Я НЕ ПЫТАЮСЬ РЕКЛАМИРОВАТЬ. ВСЕ ЧТО НАПИСАЛ - просто моё мнение. Никому не навязываю его. У меня не первая машина на газу и в дальнейшем так же буду использовать газ.