В предверие жаркого лета, озадачился приобретением холодильника в машину.
Есть опыт использования изотермической сумки THERMOS, но ее не хватает больше чем на 3-4 часа в жару даже с аккумуляторами холода, а мне нужно часов на 8-10
Кто что использует? Поделитесь опытом!
Мне подарили в предверии лета ( нас уже жарит) переносной холодильник от 12-24 В.Охлаждает (не замораживает,а именно охлаждает) на разницу 18 С с наружним воздухом.Модель Ezetil E16 12V.Входят вертикально две 1,5 л бутылки и много всякого.Потребляет мало, оставляю даже на заглушенном двигателе.Пока очень доволен.Стройка резко ускорилась.
Раньше была сумка-термос (стройка шла вяло)в нее клал одну бутылку со льдом и две охлажденные-до вечера хватало холода.Главное,чтобы влазило не менее трех бутылок.Производитель не важен.
Купил вчера вот такую http://www.ezetil.ru/catalog.php?s=cv6eiuqx
В Медиамаркте практически на халяву за 3599р по акции, подобную этаже фирма производит для Мерса, но совсем за другие деньги))) В прошлом году дарил приятелю за 12000р в GL, он безумно доволен.
По теме надо все таки компресорные покупать.
На Пельте хватает на день с аккумуляторами холода.
Если в гостинке нет большого холодильника с морозилкой, то на полдня
По теме надо все таки компресорные покупать.
На Пельте хватает на день с аккумуляторами холода.
Если в гостинке нет большого холодильника с морозилкой, то на полдня[/QUOTE]
Конечно компрессорный лучше, но мне еще и вопрос веса был важен.
Как стационар такой еще можно, но вместе с продуктами хрен поднимешь)))
Дарили мне автохолодильник компрессорный, waeco coolfreeze cf-40, объем 37л, диапазон от 10 до -18, страна Германия. Крышка прилегает плотно, защелка надежная. Сам он довольно увесистый, а если с продуктами, то вообще не подъемный.