Пацаны,убрал скрип! Снимали панель под дворниками,помыли-смазали! Не помогло,вернулся на сто! Методом тыка только с третьего раза скрип исчез,подложили кусок резины под металл(я не знаю ,как это штука называется),который находится именно под этой пластиковой панелью,что советовали почистить! Вобщем спасибо за совет,реально помогло! А то я узе хотел торпеду разберать)))) скрип неприятный,как на старой телеге ехал! Сейчас всё тихонько,ехать
Такая же беда была вот только что.Выяснилось : Это скрипело жабо об лобач ( то , которое под дворниками снаружи). Пыль что ли туда набилась под резинку. Сняли , прочистили , поставили обратно - всё гут. А то скрипело как на несмазанной телеге....
Пацаны,убрал скрип! Снимали панель под дворниками,помыли-смазали! Не помогло,вернулся на сто! Методом тыка только с третьего раза скрип исчез,подложили кусок резины под металл(я не знаю ,как это штука называется),который находится именно под этой пластиковой панелью,что советовали почистить! Вобщем спасибо за совет,реально помогло! А то я уже хотел торпеду разберать)))) скрип неприятный,как на старой телеге ехал! Сейчас всё тихонько,кайфово ехать! Ещё раз спасибо!