Зная, что капот Вензы склонен к появлению ржавчины в местах сколов, после покупки обклеил капот и всю морду защитной бесцветной пленкой.
Однако, недавно обнаружил ржавчину в районе эмблемы в местах где защитной пленки нет.
Посоветуйте, что теперь делать? Зачистить и подкрасить кисточкой?
Зная, что капот Вензы склонен к появлению ржавчины в местах сколов, после покупки обклеил капот и всю морду защитной бесцветной пленкой.
Однако, недавно обнаружил ржавчину в районе эмблемы в местах где защитной пленки нет.
Посоветуйте, что теперь делать? Зачистить и подкрасить кисточкой? Посмотреть вложение 17928
Забить на это.А через какое-то время красить по КАСКО. Зачищать,слишком большое пятно получиться.Устанешь потом подкрашивать.У меня на Лексусе вся морда была в ржавчинках. Насобирал их большое кол-во и по КАСКО потом покрасил...А можно и капот поменять...Ведь покрасить тож по-разному можно...Могут через год опять выскочить...
Посоветуйте, что теперь делать? Зачистить и подкрасить кисточкой? Посмотреть вложение 17928
Капот уже покрасила После первой зимы в России - расцвели все сколы рыжими цветочками...
И вот думаю, а мухобойка от сколов по передней части бампера не спасет? И есть ли она на Вензу?
Миш, а где пленку брал и почём?
Капот уже покрасила После первой зимы в России - расцвели все сколы рыжими цветочками...
И вот думаю, а мухобойка от сколов по передней части бампера не спасет? И есть ли она на Вензу?
Миш, а где пленку брал и почём?
Как взял с новья-сразу пленкой закатал и никаких траблов с подкрасками
Сейчас конечно уже поздно раз сколы но совет на будущее-новую катайте сразу в пленку (хотя бы капот-бампер)
Делаю всегда здесьDELETE - рекомендую по цене-качеству по моему ок