Может быть, но кроме красоты от этих фар толку нет, за меньшие деньги можно в стоковую фару установить би-ксеноновые линзы Хелла, и будет отличный свет, без трясущихся китайских линз, мое мнение цена этим фарам максимум 10 тыс.руб, после покупки однозначно дорабатывать как и стоковые
Во-первых, есть люди, которым нужна красота. На красивом автомобиле приятней ездить. Тут каждому своё.
Во-вторых, это пост не о том, кто какого мнения о фарах. Не красиво потрить чужую продажу
Во-первых, есть люди, которым нужна красота. На красивом автомобиле приятней ездить. Тут каждому своё.
Во-вторых, это пост не о том, кто какого мнения о фарах. Не красиво потрить чужую продажу
здесь если обратите внимание мы во всем объявлениях выражаем свое мнение и опыт пользования. многим помогает при выборе и покупке. И учитывая что многие товарищи по переписке охотно даем коменты. при чем это даже на пользу продавцу.
С оригинальными многие переделывают и получается очень не плохо, как совет ранее и так же у меня фары хенд мейд.
Совет: эти фары уже многие тут обкатали и врядли по высокой цене возьмут. Быстрее уйдут с Авито или с др. обьяв. Так же можете закинуть на Драйв2
Спасибо! Какую цену Вы считаете не высокой?
Я и не говорю, что оригинальные нельзя или не надо переделывать. Я лишь про то, что не все это умеют делать. А цена ошибки достаточно высока.