Братка! Спасибо от всей моей души, порадывал старика.
С такими людьми приятно иметь дело! Р.С Фары оплатил в тот же день сделали отправку, пришли через 7 дней ровно. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
Братка! Спасибо от всей моей души, порадывал старика.
С такими людьми приятно иметь дело! Р.С Фары оплатил в тот же день сделали отправку, пришли через 7 дней ровно. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
На мыло отправь фото, спасибо
Я про заднии думаю можно от лексуса 570 стопы купить и начинку вынуть. Кто-то подумает ДУРНОЙ, НО если их неТ то можно попробывать сделать.
На мыло отправь фото, спасибо
Я про заднии думаю можно от лексуса 570 стопы купить и начинку вынуть. Кто-то подумает ДУРНОЙ, НО если их неТ то можно попробывать сделать.
По задним уже есть опыт переделки у одноклубника, думаю что он лучше сам отчет выложит! Это Макс717, я уже видел на фотках как он сам задние фары переделал с диодами!
Не стоит их путать - есть точно такие же по дизайну на 2008 год
Собственно их отгрузка началась только в конце прошлой недели - так что одноклубник получил старый вариант.
Есть кто нибудь из Красноярска - по приходу можем поставить и убедится что это на 2011-2013 годы.
Я конечно свечку не держал, но ему всяко обещали, что это именно новая поставка и всё такое. В результате щель между корпусом фонарей и бампером. На фотках это место у Китайцев вежливо завешено названием компании. Там только одна нормальна фотка, но щель там в тени.
Я конечно свечку не держал, но ему всяко обещали, что это именно новая поставка и всё такое. В результате щель между корпусом фонарей и бампером. На фотках это место у Китайцев вежливо завешено названием компании. Там только одна нормальна фотка, но щель там в тени.