Всем ПРИВЕТЫ!!!! Купил черного "Горца" 2011 года в максималке! До него ездил на ЛАДА 2110, Honda civic 4d 2008г.в. А теперь вот взял машинку по-больше!!! Всем удачи на дорогах!!!
Привет! Вливайся в наш дружный коллектив, читай, пиши, спрашивай, не стесняйся, будь как дома! Рассказывай про первые впечатления и как пришел к мысли о покупке Горца.
Вот поэтому я взял серебристую машину ))) Предыдущая черная была и после мойки чистота сохранялась (в зависимости от погоды) от двух дней до двух часов от силы.
SaddamПривет!
Спасибо!
Не-а еще не растаяло. Недавно только на нем проходил заключительный этап по снегоходному спорту! И фристайл на снегоходах! Вот это ВЕсчь!!!
Всем доброго здоровья!!!Только зарегился.То же хочу стать счастливым обладателем Хая.Но БЛИН Их ни где нет!!!Посматриваю в сторону 3и3.3литрагод04-05год.Сегодня ездил в АТЦ Москва,но там стрёмные варианты...В какой то ветке читал что здесь есть темка о продаже форумчанами авто...Подскажите где эту тему найти и...где ещё посмотреть(смотрю на авто.ру и авито)Заранее благодарен...
Всем доброго здоровья!!!Только зарегился.То же хочу стать счастливым обладателем Хая.Но БЛИН Их ни где нет!!!Посматриваю в сторону 3и3.3литрагод04-05год.Сегодня ездил в АТЦ Москва,но там стрёмные варианты...В какой то ветке читал что здесь есть темка о продаже форумчанами авто...Подскажите где эту тему найти и...где ещё посмотреть(смотрю на авто.ру и авито)Заранее благодарен...
скорее всего я ближайшее время буду продавать свой, 3.3 2004 года, но на любителя 2wd. в смысле обслуживания недавно сделал ТО, где много чего поставил нового, как положено.
скорее всего я ближайшее время буду продавать свой, 3.3 2004 года, но на любителя 2wd. в смысле обслуживания недавно сделал ТО, где много чего поставил нового, как положено.