Всем привет, я на форуме новый, так что не ругайте если тему не там разместил, подскажите пожалуйста, можно ли штатный блок розжига ксенона, вмонтировать в новую ре-стайленую обычную фару на галогенках??? Всем заранее спасибо!
Просто так в фару ксеноновую лампу ставить нельзя, а вот переделать под линзу с ксеноном уже можно, есть такие блоки (линзы) которые вставляются в фару.
Так если просто ксенон, тогда куда светить будут фары от клюгера -навстречку галка будет. А если как донорские под линзы, тогда другой разговор. Но это уже будет нештатно..
Так если просто ксенон, тогда куда светить будут фары от клюгера -навстречку галка будет. А если как донорские под линзы, тогда другой разговор. Но это уже будет нештатно..
Добрый день я на форуме меньше недели и слижу за всеми темами так как я приобрёл горца сначала я ездил с родными лампами но американцы любят такое освещение .Я поставил ксенон начал ездить но потом решил поставить линзы разница существенная пока оставил так .Так что эксперементируйте это ещё не запрещено спасибо всем.