Подскажите. Запрет рег действий , как долго он снимается?

Тема в разделе "Новенький? Только зарегистрировался? Тебе сюда!", создана пользователем Никита1988, 9 июл 2015.

  1. Никита1988
    Оффлайн

    Никита1988 New Member

    Благодарности:
    0
    Автомобиль:
    Хайлендер
    Запрет рег действий авто , за неуплату старого налога , оплатил , по базе приставов его нет а вы базе гаи торчит, подскажите как долго это все затянется?
     
  2. Andy_X
    Оффлайн

    Andy_X В сети

    Благодарности:
    825
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    Toyota Highlander 3.5 V6 2011 был, теперь Huyndai Grand Santa Fe 2.2 Diesel 2016
    Сколько времени прошло уже? Если больше двух недель, то нужно самому выяснить на каком этапе заглохло подтверждение оплаты. Иначе можно долго ждать. Я штраф за парковку на следующий день оплатил, а через 1.5 года, когда появилось приложение по парковкам, то этот штраф там появился. :) Пришлось письма писать и в гаи, и в платёжную систему и в приложение. В течение недели вопрос удалось решить. Все письма были электронные.

    Из той же оперы. У меня 2 года висело два штрафа с М4 за скорость. Забыл оплатить. :) Когда собирался за границу решил закрыть все штрафы, но на этих не было специального ID. Я запросил их в ГАИ, которое мне выписало эти штрафы, ответа не было, но в течении месяца штрафы пропали из всех систем.
     
    Последнее редактирование: 9 июл 2015
  3. Вольный Вася
    Оффлайн

    Вольный Вася Member

    Благодарности:
    11
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    хайлэндэр гибрид 2008 г.в.черный.
    Обращаться надо к судебным приставам, у меня было ограничение по неуплате штрафа, на самом деле все было уплачено, 3 недели сами приставы не подавали сведения в федеральную базу , после угроз о написании в прокуратуру- сказали, что оказывается снимается за 3 часа и сняли-через 3 дня пошел и поставил машину на учет.
     
  4. АлександрСПБ
    Оффлайн

    АлександрСПБ New Member

    Благодарности:
    0
    Автомобиль:
    203гв
    Это смотря в каком городе живёшь, в Питере судебные приставы этим зарабатывают, у себя арест снимают в МРЭО не отправляют.
     

Поделиться этой страницей