Коллеги, нужен совет:
Не буду вдаваться в подробности - на хае 2015 года есть желание заменить родные стойки и пружины для европейского рынка на такие же, но американские - более мягкие.
Подскажите, это возможно по посадочным размерам и тд, и где это можно сделать? Спасибо
Коллеги, нужен совет:
Не буду вдаваться в подробности - на хае 2015 года есть желание заменить родные стойки и пружины для европейского рынка на такие же, но американские - более мягкие.
Подскажите, это возможно по посадочным размерам и тд, и где это можно сделать? Спасибо
Если такие и есть, то нужно найти артикулы в каталогах, заказать детали и поменять в любом нормальном сервисе. Но разве аморты не одинаковые на всех рынках у этой модели?
Если такие и есть, то нужно найти артикулы в каталогах, заказать детали и поменять в любом нормальном сервисе. Но разве аморты не одинаковые на всех рынках у этой модели?
О если бы я знал, как это делать и где искать эти артикулы. Поэтому и нужен профи. У роосийских хаев 3-го поколения стоит более жесткая настройка для европейских извилистых дорог. У америкосов мягкая, но валкая. Мне такая нужна. Говорят можно выписать и поставить. Но есть ли гарантия, что все подойдет? Один болт не так и больше ста тыс мимо. Нужны знающие люди, кто закажет и поставит как надо.
Вообще тебе проще купить твой амортизатор на авторазборке, вон сколько их в Москве, к примеру - http://avtorazbor.su/russia/moskva/mark/Toyota, обзвони несколько и узнай цены. Я покупал как-то на разборке ступицу, пока, к счастью, не жалуюсь.
О если бы я знал, как это делать и где искать эти артикулы. Поэтому и нужен профи. У роосийских хаев 3-го поколения стоит более жесткая настройка для европейских извилистых дорог. У америкосов мягкая, но валкая. Мне такая нужна. Говорят можно выписать и поставить. Но есть ли гарантия, что все подойдет? Один болт не так и больше ста тыс мимо. Нужны знающие люди, кто закажет и поставит как надо.
На самом деле отличия есть, посмотрел по каталогу вскользь. Времени нет выписывать коды, иначе помог бы. Регистрируйся на экзист.ру, там оригинальные каталоги можно смотреть, у менеджеров спросить. Либо кто то еще поможет.
Хорошо, спасибо за наводки. А то официальный дилер только руками развел - они мол в этом ничего не понимают, но очень хотели бы помочь )
Попробую поискать. Хочется доработать эту тему. В целом авто супер! Кроме пордвески, - одно удовольствие.
Хорошо, спасибо за наводки. А то официальный дилер только руками развел - они мол в этом ничего не понимают, но очень хотели бы помочь )
Попробую поискать. Хочется доработать эту тему. В целом авто супер! Кроме пордвески, - одно удовольствие.
Нет, с рулевым все нормально. Вообще все хорошо.
Подвеска на скорости от 70 и выше работает отлично - можно пролетать любые ямы, и крупные и мелкие. Зато на малой скорости 30-60 чувствешь все мелочи. Причем, жесткость только на прием удара. На отбой только на лежачих полицаях, - если скорость не успел сбросить, передние стойки кажется сейчас "отвяжутся".
Простите, неправильно написал. New SP. У нас дороги мягко сказать не очень. Думал уже машину менять на крузак. Сердце кровью обливается когда колесо в яму бухается в 200 мм. Поэтому есть мысль заменить родные стойки на эту Каябу. Потому как они считаются усиленными. И работают вроде бы в обе стороны.
Три дня езды на хае 2014 года показали слабую сторону передней подвески. Ямы и лежачие проходит очень шумно громко и с бабахом. Надо конкретно тормозить. Не привык я так ездить ))) кто то в итоге нашел решение как сделать так, чтобы все было хорошо?)))